Привет всем))Я хотел бы узнать есть ли какие ни будь способы фарма скипс на сервере Lafnian через тотализатор?Существуют ли какиенибуть способы быстрого заработка через него?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось _ChIteR_; 10.08.2011 в 08:15.
А почему в багах и читах?
Почему название темы ниочем не говорит? =о
В процессе игры в этот лохотрончик желательно провести магический обряд с танцами с бубном вокруг костра. Если результат не удовлетворит - повторить сначала
вообще при начальном к-ве скипсов около 500 в минус уйти сложно ИМХО, сам раскручивал до 3к за час, ставя автокликер на повтор ставки при окончании предыдущей
никакого бага нету на LAFNIAN и AxesasPW, лично я тсавлю мин 2к на ставку 25 скипс и крафчу всегда будешь в +, если пойдешь в - ничего страшного повторяй заного. Таким способом я уже накопил на байк и ивент поножи на LAFNIAN