В общем то дело вот в чём!
Бот супер не спорю (качнул сина 55 на легенде чисто ботом)
Но вот щас решил покачать им лука и хрен там было...
бот не выбирает мобов...
Вот настройки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот раскладка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я никогда ботами не пользовался, но где то читал или видел на боте для крафта, там надо было что бы обязательно яркость 50% была. Хз, может и тебе поможет)))
________________ DOTA 2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я никогда ботами не пользовался, но где то читал или видел на боте для крафта, там надо было что бы обязательно яркость 50% была. Хз, может и тебе поможет)))
спс за ответ, но проблема наврятли в этом =)
Добавлено через 58 минут
Вроде поковырялся мобов начал выделять но не фига не бьет...
Объясните плиз как настроить Айболита под ЛУКА???
Последний раз редактировалось Melinio; 10.08.2011 в 05:47.
Причина: Добавлено сообщение
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
я вообще не понимаю почему не работает. я качал сина лука клерка и сорка. у лука все так же как и у сина...ничего заумного я не делал. я не знаю как ты качаешься, но я ставил радиус 50м...
я вообще не понимаю почему не работает. я качал сина лука клерка и сорка. у лука все так же как и у сина...ничего заумного я не делал. я не знаю как ты качаешься, но я ставил радиус 50м...