Это скорее не жалоба, а объяснение.
Сегодня мне пришло сообщение, про то что я в теме "Классификация серверов - уязвимости" написал дабл пост (флуд). За что оно было удалено и была выдана красная карточка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Однако я хочу сказать противоположное имхо. Тот пользователь который писал про "повтор" указал совсем другое название сайта. А именно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Да, я соглашусь что сайт один и тот же, и принадлежит к одному и тому же серверу. Но когда я использовал поиск что бы найти есть ли сайт который я добавляю или нет, мне ничего не выдало.
Так же пользователь указал что я написал все то же самое что у него в посте. Уточню что у него было сказано что работает дюп action и несколько скриптов. В моем посте было сказано про дюп, про то что я отдаю персонажа в добрые руки, про кражу через трейд (дада извиняюсь это имитация экшин) и ещё не столь важная информация.
По этому я прошу убрать красную карточку, или хотя бы снизить цвет до желтой, т.к. пользователь написал другой сайт, и никто не будет бегать по всем ссылкам что бы проверить вдруг у этого сайта два имени.
P.S. Спасибо за внимания, и надеюсь что тему не проигнорируют!
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну посмотри.
Пользователь написал сервер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я же писал про - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скажи если бы ты писал один сервер, ты бы просматривал все сайты из темы что бы посмотреть есть ли такой же сервер?
Я не хочу ничего что бы вернули пост или кого то венили. Я прошу убрать красную карту за то что сервер имеет 2 имени, т.к. я в этом не виноват!
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).