Доброва времени суток всем жуковцам прошу вас подсказать как можно стать программистом с помощю инета,подскажите где скацахть книги или видео уроки буду благодарен еше попросить вас те в теме
Доброва времени суток всем жуковцам прошу вас подсказать как можно стать программистом с помощю инета,подскажите где скацахть книги или видео уроки буду благодарен еше попросить вас те в теме
1. Учиться в школе на пятерки.
2. Иметь мозги на верхней полке.
3. Иметь много свободного времени.
4. Иметь желание научиться ( этот пункт у тебя ОК)
5. Иметь терпение .
6. Уметь пользоваться Google
Для начала задай себе вопрос надо ли тебе это, готов ли ты сидеть ночами обучаться этому, писать первые скрипты... это тебе щас кажется что посмотрел с десяток видео и все умеешь. на 100% уверен что ты хочешь научиться писать скрипты.
Писать научись сначала,а там глядишь и информатика будет...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KakashiSempai; 04.08.2011 в 02:22.
Увы самоучкой мало что сможеш делать, но писать скрипты очень просто и самоучением. Писать проще всего на Делфи прогуглите программу и скачайте ее. Так же есть хороший учебник Делфи с самого начала , но бесплатную версию я пока не находил. А так совет идите в институт на прикладную информатику там всему научат
на мой взгляд любой толковый программист - самоучка. потому что эта профессия ТРЕБУЕТ постоянного самообразования.
в университете учат "позавчерашнему дню". чтобы быть востребованным программистом ты должен самЪ следить за тем что происходит, постоянно вникать и пробовать.
для теоретического фундамента Дональда Кнута почитай хотя бы поверхностно. хотя книжки очень старые - идей с тех пор не так уж много прибавилось.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.