Собственно проблема:
сильно тупил ноутбук. Сделал откат к заводским настройкам (Alt + F10). Т.к. винду переустановить нет возможности. Всё новенькое, всё вроде бы ок. Скачал мозиллу, скайп. После перезагруза всё начало лагать. Приложения открываются спустя 30+ секунд. Захожу в ДО - ЦП под 100%. Играть невозможно просто. НО в Линейдж 2 играю нормально.. по идее она жрёт оперативки поболе ДО. Закрыл браузер и заметил что всё работает нормально. Качал браузеры с офф. сайтов. Пробовал хром, оперу, мозиллу.. результата 0. Подскажите, что нужно/можно сделать в этом случае?
если не очень мощна система то лучше хр поставь,7 комп грузит нормально,ну а без переустановки системы как сказали выше проверь на скрытые процессы,вирусы и реестр почисти
Судя по всему у тя ноут асер), короче ставь XP и не мучайся) Или разгони проц, если стоит интел так его можно в три раза поднять.
Установить систему можно и без диска, а с флэшки. USB MultiBoot 10 поможет
Последний раз редактировалось stalker739; 02.08.2011 в 22:02.
Судя по всему у тя ноут асер), короче ставь XP и не мучайся) Или разгони проц, если стоит интел так его можно в три раза поднять.
Установить систему можно и без диска, а с флэшки. USB MultiBoot 10 поможет
разгон железа это определенный риск,оправдан ли он? и судя по всему дело не в железе
разгон железа это определенный риск,оправдан ли он? и судя по всему дело не в железе
Поверь разгон - вещь) даже на ноуте. У самого ноут Aser 5920g нормальная частота без разгона 2200 каждое ядро(двухядерка), после разгона - 2904, максимальная температура процессора - 72 градуса ( повысилась на 6 град). уже год как разогнан и ничего.
P.S.Сейчас разгонять очень просто, а проц ни в коем случае не сможет полететь, максимум что будет так это вылет из системы.
Главное - не повышать вольтаж проца
Последний раз редактировалось stalker739; 02.08.2011 в 22:25.
Знач смотри:
Я не буду объяснять, но думаю ошибку у тебя нашел.
Если я прав - делаешь любой файл и проверяешь его антивирусом, если у тебя Win.Neshta, тогда все.. Этот вирус грузит твой комп, проц и т.д.
У меня при нем мозилла кушала по 700.000
Знач смотри:
Я не буду объяснять, но думаю ошибку у тебя нашел.
Если я прав - делаешь любой файл и проверяешь его антивирусом, если у тебя Win.Neshta, тогда все.. Этот вирус грузит твой комп, проц и т.д.
У меня при нем мозилла кушала по 700.000
Когда обычные, типо Dragon Age 2 ели по 200.000
Он только делает вид якобы процесс столько берёт,на самом деле это фейк.
Найти его можно и без сканирования,включаеш показ скрытых файлов и в папке видиш блокнот с автораном.