Вот Обход Фроста за который вас не забанят и не кикнет
за использование Сторонего ПО
Все вы помните как кикало из-за СпидХака когда вас убивали.
С этим обходо токого не случится моя гарантия!!!
Использовал СХ на 100 в мего каче.
и меня за весь день ни кикнуло и не забанило,а всё благодаря этому чудо обходу.
я не копипаст тему делал сам взял файл у moonlight1.
Остальное всё сделал сам
И так приступим
качаем вот этот файлик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
открываем WinRar заходим в АП_ХОТ
и перекидываем файл pointblank.i3exec
в папку с игрой
и у кого Вин 7х64 удаляем pb.exe
у кого не Вин 7х64 делаем как на скрине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скрин сделал таблЭтка"
и всё заходим в игру и можно делать что хотим
бана не будет.No
кто обзавёт меня копипастом сразу давайте ссыль на тему.
всем спасибо жду хороших коментов отвас любимые модераторы и просто жуковцы!
а вот хороший СпидХак
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось maSter™; 04.08.2011 в 14:20.
Я в темке заметил небольшую ошибочку ! вы написали:
и у кого Вин 7х64 удаляем pb.exe
у кого не Вин 7х64 можно и без этого обойтись=)
просто наверно вы хотели написать для вин7х64 удалить пб.ексе
а для вин хп 64 можно и неудалять так ??верно (СОри за ФЛУд!)
Парни, ответъте пожалуйста, мне проосто надо кинуть файл в папку ПБ и всё? обход работает?
Да.Сори сижу с телефона.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось maSter™; 04.08.2011 в 11:33.
У меня GMER выдает такую вот ошибочку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что делать??? если нажать Да то он до бесконечности (пока не вывалится экран смерти) начинает перечислять все что есть на компе. Если нажать Нет то просто остается тот маленький списочек.
Кстати подскажите кто нибудь я в правильном порядке все сделал?
1) Закинул фаил pointblank... в папку с игрой (с заменой)
2) Включил ПБ
3) Включил GMER