Кто проходил порты данным ботом?
Вопросы:
•Много сливался•
•Какой порт прошёл•
•За сколько время•
•Какими патронами/ракетами•
•Сервер•
•Сколько на аккаунте ирис•
•Каким ставили конфы•
Прошел бету, гамму. На бете ни разу не слился. На гамме 2 раза слился на крисах, но один раз скорее всего - изза того что дед перегрузили. И насколько я понял - он проходит на данный момент только тапками и вторыми ракетами. Потому как переключает на их, когда запустишь. Время не засекал. Конфы разные - для разных мобов... Гал - 2 ириса, 4 флакса... Урон где то с полторы тыщи ))))
Да, и шпротов в гамме, я ручками добил, после того как он их по углам распугал... Больно долго он их тапками бьет, я побоялся - перезагруз сервака был недалеко...
Последний раз редактировалось borum; 02.08.2011 в 14:38.
Причина: Склероз
он проходит на данный момент только тапками и вторыми ракетами. Потому как переключает на их, когда запустишь.
в левом нижнем углу GG и стрелочка. тыкаете туда, там
переключение лазеров (по умолчанию самый слабые),
переключение ракет (по умолчанию х2),
регулятор урона после которого убегать чиниться (по умолчанию 5%),
выбор после какой волны выходить (если Вы счастливый обладатель серийника).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
бокси отпускает по углам. Я лично когда крисов проходил, все были по углам, ни одного убитого. И скаких пор бокси может выйти после волны, если считает, что когда все разогналпо углам, он прошел волну?
Я лично когда крисов проходил, все были по углам, ни одного убитого.
Значит разогнал, но не успел еще убить.
Цитата:
Сообщение от Mad_Sanek
И скаких пор бокси может выйти после волны, если считает, что когда все разогналпо углам, он прошел волну?
Как можно выйти после волны, если мобы по углам остались? Вы уж определитесь...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Как можно выйти после волны, если мобы по углам остались? Вы уж определитесь...
Мне так кажется что может... Правда я не знаю как... Просто был один момент - сейчас даже не вспомню - на каких мобах. Думал что бокся слилась, ибо волна началась предыдущая... Но проверивши журналы, и ГГ- страничку - там не предложили купить жисть, да и жисть при запуске - осталась целой.... Вобщем волна началась с самого начала, а жистей не убавилось... Почему, да как... до сих пор не понимаю...
Мне так кажется что может... Правда я не знаю как... Просто был один момент - сейчас даже не вспомню - на каких мобах. Думал что бокся слилась, ибо волна началась предыдущая... Но проверивши журналы, и ГГ- страничку - там не предложили купить жисть, да и жисть при запуске - осталась целой.... Вобщем волна началась с самого начала, а жистей не убавилось... Почему, да как... до сих пор не понимаю...
Все просто - при рестарте сервера (например ночном плановом), выкидывает из гг на х1. Жизнь естественно не снимает. При входе в гг, текущая волна начнется заново, а все неубитые мобы будут целые. Это уже давно так.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Все просто - при рестарте сервера (например ночном плановом), выкидывает из гг на х1. Жизнь естественно не снимает. При входе в гг, текущая волна начнется заново, а все неубитые мобы будут целые. Это уже давно так.
Да не... все это происходило ночью по моему времени, а рестарт их сервака после 15... на юс4...
Правда - насчет внепланового перезагруза - тут я не могу ничего утверждать...
Последний раз редактировалось borum; 02.08.2011 в 19:56.
Причина: склероз