Честно скажу что это моя первая нормально подготовленая и оформленая тема, так что критиковать НЕ СИЛЬНО!!!
Не знаю было или нет (если было то ссылку в студию), но обнаружил интересную строку в своем исходном коде такую строчку: username=ВАШ НИК&password=ПАРОЛЬ В МД5
так вот если взять тот мд5 и дешифровать его то мы получим пароль данного аккаунта.
Это вам поможет если вы зашли по СИДу, и вы хотите узнать пароль или просто угнать акк, если через СИД у вас не получается или не умеете!
Где дешифровать МД5:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пользуюсь сайтом уже около месяца и доволен, не нужно вводить капчи!
Инструкция:
1. Выберете вкладку MD5 Decryption чтобы дешифровать!
2. Вставьте ваш МД5 в поле.
3. Нажмите кнопку Decrypt it!
4. Увидете результат после слов Decrypted text:
5. Чтобы наоборот зашыфровать что-то в МД5 нажмите на вкладку MD5 Encryption.
Юзайте на здоровя !!! ДЛЯ ТЕХ КОМУ НАДО ВСЕ ПЕРЕЖИВАТЬ И ПОЛОЖЫТЬ В РОТ СДЕЛАЛ СКРИНЫ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если думаете что розвод - думайте дальше! Делаю тему для нормальных и адекватных пользователей портала!
Вдруг) эта тема показалась вам интерестной или помогла в чём то - ОТ СПАСИБОК НЕ ОТКАЖУСЬ!
Спецом для флудеров -
это пасс не от акка вроде, а от форума, та как ссылка ведет на форум. И все хеши Сайт не расшифрует. нужно бегать по всем сайтам, что бы расшифровать(и то можешь не найти расшифровки). Если так горит, нужно просить людей, которые расшифруют.
Последний раз редактировалось blad56; 01.08.2011 в 15:53.
это пасс не от акка вроде, а от форума, та как ссылка ведет на форум.
...нет не вроде...
но пасс на форум если вы не знаете такой же как и на аккаунте (если на форуме вы не поменяли пароль, что обычно никто не делает!)! проверьте сами)
Во всяком случае, что бы расшифровать хэш, нужно пробежаться по всем сайтам. если разводить через скайп мол дай эту строчку что бы проверить есть ли акк не подойдет) какой дурак даст строчку Pass=наш пасс в мд5)
эмм, ты не прав.смотри вверху скрины. сам пробовал крякнуть простой пароль, вошел.
Ты тоже не прав, на форум ссыль, так?
Там пароль действителен при первой реге на форуме, если я сменю пароль, то он на форуме не сменится => акк спереть будет невозможно.
В исходничке ссылка с значением password=... (это только на главной)
Ссыль ведет на форум, то что после значения "password=" не мд5.
Смотря с кокого браузера смотреть исходник! в мозиле у меня типо такого: password=3D%%F%%D3% и так далее! Делайте через оперу там понятней!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -=HumvE=-
Ты тоже не прав, на форум ссыль, так?
Там пароль действителен при первой реге на форуме, если я сменю пароль, то он на форуме не сменится => акк спереть будет невозможно.
Ты не полностью прав, я менял пас от акка и в исходнике показывает пасс от аака, не от форума!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от blad56
Во всяком случае, что бы расшифровать хэш, нужно пробежаться по всем сайтам. если разводить через скайп мол дай эту строчку что бы проверить есть ли акк не подойдет) какой дурак даст строчку Pass=наш пасс в мд5)
зачем давать строчку??? её можно заСКринить и все, а у себя на компе вбить в блокнот или непосредственно на сайт дешифровки мд5.
Последний раз редактировалось dats2; 01.08.2011 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
Бесполезная тема ИМХО.
Вставил пароль от акка не зарегестрированного на форуме, выдало ошибку
Sorry, this MD5 hash wasn't found in our database
А вставил пароль от акка зарегитррированного на форуме, он прочитал и перевёл. Вот только я так понимаю он переводит простенькие пароли типа 123456 не более того.
По сайтам вы врядли расшифруете, есть бруты нормальные для этого, также есть радужные таблицы для подбора, новсё это для сложных пассов очень долго
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Попробовал пароль сложнее 12345 не хочет он его открывать. с 5 аков ни одного не открыл. Ну а с такими паролями (12345) думаю перебрутили уже по 10 кругу))
В общем это пароль от форума и он должен быть простенький чтобы сайт его расшифровал. Попробуйте в Хроме Главная аккаунта > Ctrl+U > Ctrl+F > username и пройдите по ссылке Вы попадёте на форум.