как запустить wp чтоб заработали скрипты на windows7 64bit
Собственно как с него запустить скрипты на windows7 64bit?
скачивал штук 7 точно с этого сайта, и настроенные, и по мануалу настраивал, и через админа запускал, и антивирус с брандмауэром отключал, но не один из скриптов так и не захотел работать.
скрипты в основном антистелс, автолок, пылесос.
браузер ОгнеЛис 5 версии.
Re: как запустить wp чтоб заработали скрипты на windows7 64bit
Цитата:
Сообщение от Suripopick
скачивал штук 7 точно с этого сайта, и настроенные, и по мануалу настраивал, и через админа запускал, и антивирус с брандмауэром отключал, но не один из скриптов так и не захотел работать.
dep отключил? cmd.exe от имени админа и введи bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff enter и перезагруз)
Сообщение от sos^
dep отключил? cmd.exe от имени админа и введи bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff enter и перезагруз)
да отключён, один из первых шагов когда читал мануал.
кстати без разници что ОгнеЛис открывает при старте флешку в новом окне? и нада ли в браузер настроить через прокси 127,0,0,1?(хотя в этом случае вообще не что не грузиться.
а может я великий косяк и программу неправильно настроил...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Suripopick
А, можно тебе задать вопрос. А зачем тебе вообще на компьютере нужна 64 bit система? Ты. Что профессионально занимаешься обработкой видеоинформацией? Я могу с точностью 100% сказать, что 64bit система не какой пользы не для игр, не для многих ещё программ и драйверов не дает, кроме геморроя.
Цитата:
Сообщение от Utepov
А, можно тебе задать вопрос. А зачем тебе вообще на компьютере нужна 64 bit система? Ты. Что профессионально занимаешься обработкой видеоинформацией? Я могу с точностью 100% сказать, что 64bit система не какой пользы не для игр, не для многих ещё программ и драйверов не дает, кроме геморроя.
я профессионально работаю в Adobe After Effects CS5, а она только 64bit! начальство мне эту программу купило и собственно говоря хочет отдачи от меня)) А фотожаб как летает на 64 bit 16 gb ram хотя надо было просить по больше...
собсна говоря и винду начальство тоже купило.
Цитата:
Сообщение от Suripopick
я профессионально работаю в Adobe After Effects CS5, а она только 64bit! начальство мне эту программу купило и собственно говоря хочет отдачи от меня)) А фотожаб как летает на 64 bit 16 gb ram хотя надо было просить по больше...
собсна говоря и винду начальство тоже купило.