Извлекаю ники с помощью экстрактора topex в файле все ники читабельны потом пробрутил , ники в гуд и бед файлы сохраняются вместо некоторых символов знаки ? (кодировку брал и UTF , ANSI ,Юникод)
Отпишитесь здесь или приглашаю в скайп(в профиле).
ПС. Сбрутил 10 акк норм сервера да там 7акк в таком виде ?DsO?????sm?sm?)
Помогите советом .
Как сделать читабельными - не знаю, пробовал сохранять good.txt в юникоде, но вылезала белеберда.
Те символы, которые не изменились скопируй, а потом по ним ищи в текстовеке с никами с помощью "Найти".
Как сделать читабельными - не знаю, пробовал сохранять good.txt в юникоде, но вылезала белеберда.
Те символы, которые не изменились скопируй, а потом по ним ищи в текстовеке с никами с помощью "Найти".
Не ищет в случаи когда неизвестные символы стоят в средине или в вперемешку с буквами , если же неизвестные стоят по краям и вместе то ищет но мало таких ников(((
Последний раз редактировалось Sanykrot; 22.07.2011 в 13:58.
Извлекаю ники с помощью экстрактора topex в файле все ники читабельны потом пробрутил , ники в гуд и бед файлы сохраняются вместо некоторых символов знаки ? (кодировку брал и UTF , ANSI ,Юникод)
Отпишитесь здесь или приглашаю в скайп(в профиле).
ПС. Сбрутил 10 акк норм сервера да там 7акк в таком виде ?DsO?????sm?sm?)
Помогите советом .
Цитата:
Сообщение от alfa1994
Вот это правильно тоже так делаю Саникрот если хочешь могу помочь тебе в скайпе)))