открываем процесс pointblank.exe навсегда за 5 минут
Здравстувйте уважаемые жуковцы нашел классную штукенцию как открыть процесс pointblank.exe навсегда без силных заморочек.
Для этого нам нужны программы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и СЕ но ссылку на СЕ я давать не буду так как их полным полно на форуме да и я уверен что СЕ есть уже у каждого из нас)))
А в остальном смотрим видео и повторяем за мной!)
http://www.youtube.com/watch?v=wPlJZ9eFzL8
Но все таки по просьбам посетителей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СпасибО за внимание.
пс-Предлагаю закрепить в шапке так как тема очень полезная.(на мой взгляд да и надеюсь на ваш)
Последний раз редактировалось ™DiaBlo™; 09.08.2011 в 19:27.
Re: открываем процесс pointblank.exe навсегда за 5 минут
пфф и что этот винсом? закинул в папку с игрой самовнушение себе сделал и все играешь безпалева удали обход винсома и делай все тоже самое что и с ним эфект тот же поверь это во первых а во вторых винсом кушает бананы. Я никогда не пользовался обходами и спокойно читерю 3-ий месяц)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tnagel
Красавец ВСЕ РОБИТ И ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО дай ссыль на свой СЕ уж больно он интересный... Ставлю СПС..
Добавил ссыль к СЕ из видоса.
Последний раз редактировалось ™DiaBlo™; 21.07.2011 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Tnagel
Спс за Се но аваст вирус находит... Хз у тебя как с этим делом АВТОР...
И он как то в реестре остаются???
И сделай лучше ВТ чтоб претензий вообще не было на КОРНЕЛ и на СЕ
Антивирусы будут ругаться на СЕ это факт так как прога впринцыпе для взлома она подменяет байты в памяти игры а значит типа вирус) ну как WPE PRO она же тоже вирус сама по себе но компу не вредит.Добавляй в исключения не боясь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MasterPKxD
Жду от автора отчёта VirusTotal если его не будет тема будет удалена.
Щас все будет шеф!
Готово шеф!
Последний раз редактировалось ™DiaBlo™; 21.07.2011 в 20:27.
Цитата:
Сообщение от zzz1zzz
Только что сделал. Обход Винсома + вот это дело. Все нормально робит. Автор какая у тебя ОС?
У меня винда 7 х32 максимальная (windows 7 32bit ultimate)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Insdoc
Я не согласен и для СХ не нужен обход
Могу продемонстрировать
ЗА сх через СЕ бан в любом случае!!! Если ты там галочку ставишь на enable speedhack а если ты через СЕ тока время морозишь а через стороннюю программу ставишь сх то бана небудет но тут еще надо правильную программу для сх подобрать я одну нашел и гоняю 3-ий месяц а потом мой друг скачал другую и бан дали))) после 5 минут игры.
Последний раз редактировалось ™DiaBlo™; 22.07.2011 в 07:32.
Цитата:
Сообщение от KabanaTra
Диабло, а можно ли убрать после этот "эффект" чтобы избежать банов\киков после обновы ?
Не знаю ну попробуй ребутнуть комп а если непоможет то бана все равно небудет т.к если бы он и был то его бы дали после 15-20 минут игры так же как и через антируткит.
Цитата:
Сообщение от $._KING_.$
а скуазать что копипаст забыл?,ссылку дать немогу так-как удалили или перенесли в подполье ******.RU
Какой копипаст то!? Я сам нашел случайно просто хотел открыть процесс потом перезапустил игру смотрю процесс остался вспомнил чо я сделал и записал на видео. КОПИПАСТ блин аж обидно(( 3 раза переписывал видео т.к недоконца помнил чо я делал) Это либо у меня уже скопипастили либо ты гонишь.
Цитата:
Сообщение от L1919S
Чё за бред? Пользуюсь обходом от винсома, делаю сх через СЕ и никакова бана. Может просто руки нетотуда?
Попрошу следить за языком, я обходы никогда не юзал и юзать несобираюсь. У меня из за этого СХ через СЕ где галочку надо ставить на enable speedhack улетело в бан довига аккаунтов. Теперь я нашел нормальный сх и все остальное и играю без всяких обходов.
Цитата:
Сообщение от gera77
хм это не твой обход и это все было в скринах а ты скопипастил и сделал видео ппц
о_О я же сказал нашел все сам я просто хотел заинжектит что то (уже не помню) и случайно открыл процесс потом заинжектил меня закрашило перезапустил игру смотрю а процесс остался.
Цитата:
Сообщение от ™DiaBlo™
ЗА сх через СЕ бан в любом случае!!! Если ты там галочку ставишь на enable speedhack а если ты через СЕ тока время морозишь а через стороннюю программу ставишь сх то бана небудет но тут еще надо правильную программу для сх подобрать я одну нашел и гоняю 3-ий месяц а потом мой друг скачал другую и бан дали))) после 5 минут игры.
Ну ты упёртый
СХ через СЕ
Говорю ж могу продемонстрировать
Skype innovafiasco
И если у вас получилось открыть окно то в диспетчере Point Blank должен отображаться
Fuck_Frost_Fuck,
От имени администратора запсускай
Сообщение от ™DiaBlo™
пфф и что этот винсом? закинул в папку с игрой самовнушение себе сделал и все играешь безпалева удали обход винсома и делай все тоже самое что и с ним эфект тот же поверь это во первых а во вторых винсом кушает бананы. Я никогда не пользовался обходами и спокойно читерю 3-ий месяц)
Добавлено через 3 минуты
Добавил ссыль к СЕ из видоса.
ты самый умный я бегал со сх бан через 15 мин у менягрин пб установил обход винсома бана не было пока на меня не накатали заяву на глады где банят задониных!!!! могу даже сказать мой поищеш там