После того как узнал что на Филиппинах много значений совпадают с рус офом,я решил сделать кач на ботах..
1. Самое главное это запустить СЕ(у меня СЕgrin) Во время проверки хак шелды, НО только после нажатия кнопки "Play"
2. Создаем обычную комнату на карте "станция метро" (КОМНАТА БЕЗ БОТОВ)
3. Выбираем диапазон Array uf Bytes и вставляем такое "20 00 00 08 00 08 80"
4. Нажимаем Memory view (Открыть объект памяти).
5. Когда открыли НЕ ЗАКРЫВАЯ ОТКРЫВШЕЕСЯ окошко выходим из комнаты и создаем комнату с ботами и ставим пароль
6. Видим в первой строчке есть 4-ое значение "08", меняем его на 28, в этой же строчкЕ МЕНЯЕМ ПОСЛЕ 79 ЗНАЧЕНИЕ "06" НА "00"
Скрин:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поцаны качался где то минут 30-40
Строго не судить 2-ая тема)
На Ру сервах нельзя создавать карту с ботами.... уже нельзя.
Причем тема очень знакомая... Гдето уже была только там про гиран и сх было.
1. Самое главное это запустить СЕ(у меня СЕgrin) Во время проверки хак шелды, НО только после нажатия кнопки "Play"
2. Создаем обычную комнату на карте "станция метро" (КОМНАТА БЕЗ БОТОВ)
3. Выбираем диапазон Array uf Bytes и вставляем такое "20 00 00 08 00 08 80"
4. Нажимаем Memory view (Открыть объект памяти).
5. Когда открыли НЕ ЗАКРЫВАЯ ОТКРЫВШЕЕСЯ окошко выходим из комнаты и создаем комнату с ботами и ставим пароль
6. Видим в первой строчке есть 4-ое значение "08", меняем его на 28, в этой же строчкЕ МЕНЯЕМ ПОСЛЕ 79 ЗНАЧЕНИЕ "06" НА "00"
Скрин:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поцаны качался где то минут 30-40
Строго не судить 2-ая тема)