у кого нибуть было что то похожее на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если через чарлик воткнуть несколько грузовых отсеков на корабль, как в теме крузера о нескольких расширителях мест под дополнения, то можно за раз продавать около 20лям со скайлеба) (отправляя золото)
Если через чарлик воткнуть несколько грузовых отсеков на корабль, как в теме крузера о нескольких расширителях мест под дополнения, то можно за раз продавать около 20лям со скайлеба) (отправляя золото)
Тоже читал что-то там,но в итоге ничего пока что не получилось (
тыкни скасибку или весы если ты человек Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тоже читал что-то там,но в итоге ничего пока что не получилось (
у меня получилось, подробно...
на акке делаем 2-конфы, вставляем все допы к-е нужны сразу (т.к. потом поменять не сможете/или баг пропадет), оставляем одно место под расширитель отсеков!
1)включаем запись в чарлике
2) ставим расширитель (в оставшееся место) в двух конфах!!
3)выключаем запись в чарлике
4)убираем расширитель в двух конфах!!
5)включаем запись чарлика
6)ставим след. расширитель в двух конфах!!
7)выключаем запись в чарлике
и т.д. смотря сколько расширителей
потом выкл. чарлик снимает последний расширитель и тыкаем РЕПЕАТ в чарлике,
тот кто переименовал тему - либо оставляйте свое мнение при себе либо пишите его тут. потому что у меня нету двух расширителей, и это сделано не через чарлик!!