Описание бага
Баг который позволяет без войн с копами получить 3000 отношений при уровне опасности 4 , при 5 дается 4500 отношений (назовем это Экспой (xp, опыт и т.д...)), работает только для Кримов и в районе - Деловой (Financial), а так же нет разделения опыта на команду ... Т.е. все получают одинаково , есть только разделения по множителю (от вашего уровня опасности)
Для бага нам требуется:
1. Друг которому не лень с вами играть 
2. Терпение и время.
3. Сервер где достаточно таки мало копов.
4. Немного удачи 
Выполнение бага
Начнем! Для начала Просим друга взять сотрудничество с тем у кого нужно поднять Экспу! Но мы же идем к связному Double-B (Дабл-Би), берем у него сотрудничество, и жмем K (готовность к получению миссии), ждем пока получим миссию HUMBLE BEGINNINGS: PART 3 (Скромное происхождение: Часть 3 - По-моему такой перевод на гугл времени нет), если же нам попадается какое-либо другое задание нажимаем F10 и ищем Отменить миссию или Отказ от задания или что-то в этом духе (abandon mission), и опять жмем K и ждем ту самую HUMBLE BEGINNINGS: PART 3 (Скромное происхождение: Часть 3 ). Как мы получили HUMBLE BEGINNINGS: PART 3 (Скромное происхождение: Часть 3 - ), кидаем приглашение в группу нашему другу, после того как он примет приглашение в группу - выходим из группы (не путайте с удалением из группы!) и отменяем задание... После берем сотрудничество с тем у кого вам нужно поднять Экспу. Просим вашего друга пригласить вас в команду и выполняем задание до конца, получаем экспу на халяву!
P.S.
1. Для сравнения возьмем миссию против копов, максимальное что я получал за все это время - 3500 опыта , при этом 15 убийств , все подмиссии выполнял я, получил тучу медалей и был 5 лвл опасности! а Тут вы получаете 3000 опыта при 4 лвл опасности , 4500 опыта при 5 лвл опасности.
2. Не нужно кричать на лево и направо народ айда побагаем , все таки баг , могут накатать жалобу

3. Не забудьте поднять лвл опасности ... иначе награда будет мизерная - самый легкий способ поднять лвл опасности до 4 - Убивать мирных , 4 лвл - грабить их

но смотрите за ограбления могут приехать копы с "сбить" вам задание так что осторожнее...
4. Самый легкий способ сменить связного - нажать J и выбрать прогресс (по-моему так на русском) 2 раза щелкнуть по связному у которого нужно поднять экспу (отношения) и нажать сотрудничать
Гайд составил честно сам =) Баг был обнаружен случайно

Мной и моим другом... Когда я тупо не хотел миссий против копов а тупо качать свои инструменты

и друг захотел со мной я его пригласил в итоге он получил 3к, я в шоке потом понял что да как =)