Прозьба модераторам, пожалуйста перенесите тему в общий раздел!
Сегодня я научился изменять спреи, хотя только визуально. Но всё равно.
1_Покупаем какойнибудь недорогой спрей, к примеру вот такой спрей "Подглядеть":[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2_Нам понадобится программа GIMP 2 , которую я скачал по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3_Как скачали, запускаем программу. Нажимаем: Файл>открыть, ищем папку crossfire/ У меня она находится здесь:\Games\Fire\Crossfire\Cross Fire>rez>UI>Spray.Здесь мы видим все спреи которые находятся в игре.
4_Мы нашли спрей подглядеть.Он называется spray_i02.Запомнили название.
5_Теперь идём темже путём но только не в программе, а как обычно.D:\Games\Fire\Crossfire\Cross Fire>rez>UI>Spray.Находим там файл spray_i02
и перетаскиваем его на рабочий стол, чтобы на его месте в папке Spray было пусто.
6_Теперь с помощью этой программы ищем в том же месте спрэй, на который мы хотим заменить спрэй "ПОДГЛЯДЕТЬ"
7_Нашли, пусть это будет spray_i45([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его точно так же на рабочий стол.
8_Теперь самое главное, на файл с названием spray_i02 жмём правой кнопкой и переименовываем на spray_i45. А файл spray_i45 переименовываем в spray_i02.
9_Теперь вставляем эти 2 файла с рабочего стола на свои места. Включаем игру, жмём чтобы наш купленные спрей "Подглядеть" был включен в снаряжение.
10_Заходим в зал, подходим к любой стене и нажимае на английскую T.
Вот и всё.Ещё раз прошу модераторов перенести эту тему в главный раздел.
Ставим спасибки, я ведь старался,
ставьте спс я хочу в подполье zhyk.ru: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я это придумал сам, и не лазил по старым темам. Разве там таже прога используется?