попробу WP от имени администратора запустить. По скрину твоему WP не дает доступ до процессов (опера и т.д.) Думаю запуск от имени админа должен исправить ситуацию.
Народ,подскажите, тоже самое на 7 переустановил ,запускаю от админа ,но нефига не пашет, тоже самое как на скрине у хакера только без ошибки, потому что запускаю от админа.Подскажите ,что делать винду уже неохото обратно переустанаавливать : (
Народ,подскажите, тоже самое на 7 переустановил ,запускаю от админа ,но нефига не пашет, тоже самое как на скрине у хакера только без ошибки, потому что запускаю от админа.Подскажите ,что делать винду уже неохото обратно переустанаавливать : (
если ДЕП отключен,то запускай и вп и браузер желательно мозилу от имени админа,в некоторых сборках винды 7 невозможно отключить ДЕП,на крайний случай попробуй другую версию вп
спасибо огромное !))
с сообщениями туго не могу спс поставить,как наберу сообщений обзятельно поблагодарю тебя)
визитер ты мен выручил !!!!
надо было запустить браузер от админа и все !
спасибо огромное !))
с сообщениями туго не могу спс поставить,как наберу сообщений обзятельно поблагодарю тебя)
Рад был помочь в основной аккаунт можешь поставить