Написал маленькую программу, для отправки ресов из ская. сама отправляет, как ресы приходят на корабль заходит на карту и продает.Какие баги были вроде устранил, теперь надо обкатать в боевой обстановке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
баги пишите в этой теме.
на вирустотале показывает 2 вируса, не знаю почему... Если нужно, дам модератору исходники, пусть он компилирует и выкладывает сюда.
Программа не закрывается через крестик, так как тут бесконечный цикл...
Последний раз редактировалось blad56; 13.07.2011 в 08:42.
Скачал,запустил,залогинелся написано золото,ввожу 2000 в скае его 90000 нажимаю на стартуем и в окошке справа пишет не отправлены + прога не закрывается через крестик,пришлось через диспетчер её закрывать.Вот первый тест!
Последний раз редактировалось ВИЗИТЁР; 12.07.2011 в 20:05.
В кишки посмотрел - вроде почтового клиента нет, вроде на карту заходит, пытается что то продать... Только мне не понятно - автор - ты что пытаешься продать пакетом - T|6| ???
качай снифферы и смотри куда прога шлёт запросы.
отправил вокволу исходники, щас может быть отпишется.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от borum
В кишки посмотрел - вроде почтового клиента нет, вроде на карту заходит, пытается что то продать... Только мне не понятно - автор - ты что пытаешься продать пакетом - T|6| ???
увы, другого пакета нет(
Последний раз редактировалось blad56; 12.07.2011 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
у меня выдало....
+ программа постоянно при загрузке выкидывают ошибку...