Уважаемые форумчане прошу вашей помощи...
Получилась у меня плохая ситуация...поменял на корабле пароль...летал потом вышел и больше не могу зайти на корабль...пишет ошибка....не бан и не угнали корабль потому что данные приходят на почту...тоесть делаю востановление пароля и приходит пароль состоящий из одной буквы...хотя я точно помню что ставил большой...может пароль зашифровался или что?помогите....
Получилась у меня плохая ситуация...поменял на корабле пароль...летал потом вышел и больше не могу зайти на корабль...пишет ошибка....не бан и не угнали корабль потому что данные приходят на почту...тоесть делаю востановление пароля и приходит пароль состоящий из одной буквы...хотя я точно помню что ставил большой...может пароль зашифровался или что?помогите....
Возможно что сменили мыло,сменили пароль(сделали пароль с пробелом или с символами которые не отображаются на сайте котором зарегестрирован твой e-mail),и сменили обратно на твое мыло.
P.s. Я бы например так сделал если бы знакомый дал акк что бы я ему баг на креды сделал или ещё что-то подобное,т.к. не косит под угон....
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).