Здравствуйте!
Сегодня я расскажу как в Lineage 2 Interlude Желательно в пати убивать некром )
Мы будем играть на pvp сервере где прокачаться , и достать шмот труда особого не составит.
Приступим...
Одежда.
После прокачки одеваем шмот Major Arcane Robe Фулл сэт. (Включая Щит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Wit+1 , Int+1, Men-2 , Сила магической атаки +17% , +7 к бегу и еще пару "Резистов"
Эти статы дают нам существенную прибавку к магической атаке , но "Как же привычный всем Dark Crystal спросите вы" , да +15 % к скоросте каста , тоже существенная прибавка , но мы делаем убийцу , а не подобие ССа.
__________________________________________________ _______________
Баффы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для убийства я выбрал такой набор бафоф. Но нам нужно обязательно достать Hot Springs Malaria.
Выбивается в локации Hot Springs С Волком 76 уровня. Нужен 4 уровень.
Оружие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Arcane Mace Acumen Думаю все это и так знают , выложил для новичков.
Бижутерия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Тateossian (ТТ бижа) set.
Или есть возможность Фул РБ Бижа
Краски.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Wit +4 | Men -4 ; Wit +1 | Men -1 ; Int +4 | Men -4.
После всего выше проделанного у нас выходят такие статы :
Магическая Атака : 3771 (Без Arcane Power) ( с Arcane Mace +0)
Магическая Атака (С Arcane Power) : 4880
Скорось Каста : 1434 с Hot Springs Malaria.
__________________________________________________ ______________
Теперь я вам расскажу как именно нужно убивать
Для тех кто уже сталкивался с некром и имеет большой опыт игры , он знает что такое CDL (Curse Death Link) и как под него слится я опишу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у нас есть 2 скилла Arcane Power и Body to Mind эти скиллы нужны для того что бы слится под CDL , используем Arcane Power и дальше юзаем Body to Mind пока хп уже будет на нуле. Делаем это уже в какой нибудь локации что бы уже можно было убивать )
Что бы бить мы будем использовать скилл CDL : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот скил работает по типу чем меньше ХП тем больше Damage , Но не забывайте что если вам наносят удар больше 1.5к вы труп , но если вы первый нанесете удар вы останете жить и еще приобретете 1 pvp.
Так же на некоторых сервера Interlude если много раз подряд нажимать кнопку где стоит Arcane Power (Допустим это F10 как на скрине) То под CDL Можно будет слится быстро и не заметно.
Всем спасибо за внимание
Copypast = 0% .
Удачи!
Последний раз редактировалось focusproO; 11.07.2011 в 21:07.
Хочу добавить на многих серверах (Interlude) есть такая штука если зажать кнопку где стоит Arcane Power то слив под CDL пройдет во много раз быстрей..
Не зажимать, а просто кликать много раз на иконке скила. Так можно без палева слиться на кдл, в отличии от БтМа
тестил на пвп серве - вывод:Мажор выгоднее.тестил против луков/танков.Танк тупо недобегает,лук из 10 станов по ДК дает 4 стана,по Мажор 2.--->Мажор выгоднее.говорю свое мнение,ибо 1й раз за 5 лет стажа играл некром.
MOHETKA, я лично всегда ходили с ДК сетом..и все мажора были зади меня...а насчет луков скажу тебе одно..если он нуб значит 100% проиграет..а если с фул бафом ,резистами и т.д. хрен его сольешь ..даже если будешь под хилом
смысл тогда играть некром,любой возьмет фул бафф,резисты и т.д. и некру вата.в твоих словах не вижу логики,тем более тема не про то "некр - как гавняный класс в л2",я думаю в етой теме освятят скрытые моменты игры за некра.