Если меня кто-то ещё помнит - это Федя
Более полугода назад я ушёл на другой форум, на то были свои причины, как любому простому человеку мне казалось, что там будет лучше, но я ошибался - жестко ошибался.
С недавнего времени я полностью осознал свои ошибки и если позволите
так их называть...мои глупости.
Хочу попросить прощения за все мои ошибки, наглости и прочее.
Хочу попросить у вас, у обычных юзеров zhyk.ru согласия на то, чтобы я вернулся обратно, в место с которым меня связывает куча хороших воспоминаний, место с которого всё началось...
Федос сделал свой вклад в развитие жук.ру, ничего плохого в возвращении не вижу. Главное, чтобы это не было "работой на 2 фронта", ну вы поняли о чем я.
Не вижу тут ничего плохого.
Федя - человек хороший, можно дать шанс. Ввиду испытательного срока, либо новый аккаунт. В истории жук-а было одно исключение из правил форума, когда сливали подполье RF. Думаю можно воспользоватся этим "исключением" еще раз.
Но финальное слово за жук-ом.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).