Вчера на одном из игровых форумов л2 мне удалось получить акк админа, я решил слить базу через шелл вместе с аватаркой. Делал всё по этому видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну ничего у меня не получилось... Во первых там стоит ограничение на размер авы (50кб) и не все шеллы можно залить, тот что я залил, при открытии ничего не дал, (там вылазеет txt какой-то и всё, ничего похожего на шел... (c99 mad Shell)
p.s. Админ хоть и сменил пароли, но дырка так и осталась, ава с разрешением php и php3 загружается (если меньше 50 кб)
Как-то еще можно слить базу??
________________ Понравилось моё сообщение?? Помог советом? СТАВЬ СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Проблема с залитием шелла через аву на форуме.
Цитата:
Сообщение от jamin2000
JokeruleZ,
пока админские права были нужно было увелить размер авки))
да я вроде бы пытался, не нашел как...
________________ Понравилось моё сообщение?? Помог советом? СТАВЬ СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Excellent18rus, можешь научить на будущее?
а где взять такой шелл? тупо переименовать разрешение любого другого с php на phtml? Блин знал бы я это вчера, слил бы базу сюда...
p.s. <3 zhyk.ru
Последний раз редактировалось JokeruleZ; 10.07.2011 в 16:51.