Здравствуйте уважаемые Жуковцы. Меня зовут Женя. Я на этом форуме новенький (но не на других хакерсих форумах)), и это моя первая статья. Так как я очень хорошо играю на ножах, и с легкостью убиваю противников на мачете, то я напишу статью о том, как победить противника с Мачете ловким М7. Итак, приступим.
Игроку с купленным за деньги Мачете гораздо легче победить противника с М7. Но если знать несколько правил ножевого боя, то можно так накатать Мачетовца, что тот пожалеет о зря потраченных деньгах. Вы должны видеть противника и не спускать с него глаз
1.Рассмотрим несколько тактик противника. Обычно - мачетовцы идут в лобовую атаку, надеясь на дальность своего удара. В таких случаях нельзя идти по прямой назад, если дистанция между вами небольшая. А нужно наоборот - идти по прямой на противника и нанести короткий удар по лицу. Так вы успеваете ударить его по лицу тогда, когда он тока замахивается. Как правило - одного резкого хватает (если у него нет маски). А если он в маске, то нужно бежать на него по прямой, (он начинает замахиваться и тоже бежит на вас) а вы бьете его коротким ударов и одновременно сворачиваете влево или вправо и отбегаете на небольшую дистанцию. И все повторяется заново, пока вы не убьете противника. Можно еще тупо бежать на противника по прямой и нанести ему сильный удар, раститывая на то, что ваш правый удар наносится быстрей, чем у Мачете, и вы его убьете раньше. Но этой тактике нужно долго учиться.
2. Другие мачетовцы, более опытные. Они двигаются хаотичным образом и подпускают вас поближе, а потом убивают. Против таких нужны хитрые уловки. Например, можно сделать вид, что вы убегаете от него. Вы поворачиваетесь спиной и бежите от него, а он начинает вас догонять. Когда он бежит за вами он бежит по прямой линии. Вот это нам и нужно. Вы резко меняете направление (поворачиваетесь на него и бежите одновременно) и бьете коротким ударом по лицу. Но когда такая тактика не работает, нужно самому двигаться хаотичным образом подходя к нему и отдаляясь(одновременно двигаясь влево и вправо). Нужно выбрать момент, когда тока начнет замахиваться, и наносить ему удар. И последний совет: ''ВСЕГДА ЦЕЛЬТЕСЬ В ГОЛОВУ''.
Реакцию мона потренировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем спасибо за внимание. Счастливо.
Последний раз редактировалось DemLom; 09.07.2011 в 13:40.
Спасибо за игрушку=) мой рекорд 6 секунд продержаться в этой аццкой клетке=)