Вам понадобится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Именно 5.6.1
-------
По этим двум способам можно искать значения почти во всех играх, программах и т.п.
------- 1 - Первый гайд (как найти байты оружея и не только)
1) Включите "CrossFire" зайдите на склад, сверните игру.
2) Включите "СЕ 5.6.1" напротив "Value type" выбирите "Text" Скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) В поле "Text" ведите что хотите найти в игре. В даном гайде мы ищем "AWM-Camo". После того как ведете нажмите на "First Scan" Скрин
4) Нам выдаст несколько значений, поочереди просмотрите их и найдите нужное нам. Обычно они находяться в конце. Красным выделенно нужное нам значение: Скрин
Чтобы просматривать их: нажмите правой кнопкой на одно значение и выбирите "Browse this memory reaion" вот Скрин
5) Открыв нужное нам значение, вы увидите такую строчку Скрин
--------
Ну вот вы и нашли байты "AWM-Camo" поздравляю вас)
До [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Включаем "CrossFire" заходим в какуе-нибуть комнату и начинаем играть.
2) На "респе" остановитесь, сверните игру включите "СЕ 5.6.1" и выбирете процесс кросса.
3) В поле "Value" ведите количество патронов в обойме Скрин
далее нажмите "First Scan"
4) Потратте немного патронов в игре Скрин
5) В поле "Value" напишите сколько патронов осталось в обойме и нажмите "Next Scan" Скрин
По этому способу можно найты почти все в игре. К примеру: Карты(комнаты), Имена других игроков, в чате сообщения, и многое другое. Да почти все)
И тем более начальные канадские байты или филипинские мало кто знает, а по этому способу найти их самому легко будет!
---------
Да и меня часто просят найти им байты, вот теперь пусть сам их ищут!
---------
Все я спать, на все остальные вопросы завтро отвечу.
Я так делал с помощью ArtMoney, патронов у меня было 9999\90, но когда я сделал один выстрел - патронов сразу стало 29\90, так что все это только визуально! Но за старание автору спасибо!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шиза_Н_утыЙ
В даном гайде мы ищем "AWM-Camo". После того как ведете нажмите на "First Scan"
Только если вы введете не правильное название оружия (например М4А1-Sliecnser) то поиск у вас будет бесконечный...
Так же можно находить байты оружий другим способом.
Помните ту маленькую табличку где вы вставляли начальные байты оружия? Так вот, нажав не Ares Of bytes (как то так), а нажмите на Text. И введите снизу:
\model\M4A1 и ОК. Это еще один спосом найти ствол...
Последний раз редактировалось Code00007; 09.07.2011 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
Я так делал с помощью ArtMoney, патронов у меня было 9999\90, но когда я сделал один выстрел - патронов сразу стало 29\90, так что все это только визуально!
Если ты заморозишь значение, то они тратиться нбудут, и в "СЕ" при замене, в игре стрельнешь у тебя станет 99 патронов)) А не столько сколько было.
Последний раз редактировалось Шиза_Н_утыЙ; 09.07.2011 в 15:52.
Автору, огромное спс! очень помогло!( Сори за флуд, просто реально долго искал как их найти)