заходи на акк и сиди там..если знаешь баг на почту то можешь в принципе предварительно отвести акк в центр карты например x-7 или ещё какой-нибудь но только не базовой и смело продавай..пусть сначала 50% денег скинут ты им акк покажешь когда почту переведёшь пусть скинут остальное.В случае кидалова акк обратно заберёшь на свою почту.
покажи акк через скайп, а потом проси бабки вперед!
я сам так всегда делаю, а покупателю решать соглашаться на такие условия или нет! не хочет - пусть ищет другой акк
я лично настырно делаю вот например добавляется человек он будет просить дай даные посмотрю может куплю на что мой ответ давай покажу Акаунт через экран на что он мне дает ответ типо можно подресовать или еще лутше у него скайп не показывает экран далее предлогаеш скрин шот он говарит что фотошопом умеют все пользоватся на что я могу ответить типо хочеш я тебе дам пипу ты встанеш на карте я подлечу и показу покрайне мере на это они промалкивали и сразу удолялись со скайпа так как кидалы!
Самая нормальная идея(имхо):
Покупать акки у проверенных людей,которые "давно на чёрном рынке",я таким сразу деньги вперед и всё норм!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).