|
По изменению ГЦ монитора ЖК на видеоадаптере nVidia - Баги, читы и статьи по Point Blank - Баги, читы и статьи для Point Blank в этом разделе. Темы с вопросами/просьбами запрещены! |
06.07.2011, 10:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 46
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
По изменению ГЦ монитора ЖК на видеоадаптере nVidia
1. Нужна Windows XP(у меня стоит SP3), Windows 7 не подойдёт т.к. там конкретно в самой винде стоит ограничение, всю инфу про цифровую подпись описывать не буду...
2. Создаем собственное разрешение и выставляем Гц(выше 120Гц не пробывал). Это делается так --> ПКМ по раб.столу-->свойства-->параметры-->дополнительно-->выбираем вкладку nVidia-->запускаем панель управления nVidia-->измененние разрешения-->настройка-->ставим галки на "показывать 8-битное и 16-битное разрешение" и "включить режимы, не предлагаемые дисплеем"-->создаем пользовательское-->там вписываем "ваше разрешение" и желаемую Гц-->Тест , если тест успешен, жмем "ок" сверху должно появится пользовательское разрешение и Гц используемое до этого...
3. В настройках монитора должна появится та Гц которые вы выставили, ставим, если не появилась, reboot, если опять не появилось значит не создали разрешение, повторите пункт 2.
4. На официальном сайте nVidia есть утилита Reforce или RefreshForce, скачиваем запускаем, ваш монитор в котором есть слова [ACTIVE], в столбце Frequency выставляем нужную Гц, reboot
5. Фапаем и смотрим изменения во всех играх...
P.S. У Меня Монитор позволил поставить только 80 гц,фпс в игре стало 70-80 было 40-55
Последний раз редактировалось ALIGATORxD; 06.07.2011 в 10:54.
|
|
|
06.07.2011, 16:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1507
Поблагодарили 405 раз(а) в 178 сообщениях
|
Re: По изменению ГЦ монитора ЖК на видеоадаптере nVidia
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нужна Windows XP(у меня стоит SP3), Windows 7 не подойдёт т.к. там конкретно в самой винде стоит ограничение, всю инфу про цифровую подпись описывать не буду...
2. Создаем собственное разрешение и выставляем Гц(выше 120Гц не пробывал). Это делается так --> ПКМ по раб.столу-->свойства-->параметры-->дополнительно-->выбираем вкладку nVidia-->запускаем панель управления nVidia-->измененние разрешения-->настройка-->ставим галки на "показывать 8-битное и 16-битное разрешение" и "включить режимы, не предлагаемые дисплеем"-->создаем пользовательское-->там вписываем "ваше разрешение" и желаемую Гц-->Тест , если тест успешен, жмем "ок" сверху должно появится пользовательское разрешение и Гц используемое до этого...
3. В настройках монитора должна появится та Гц которые вы выставили, ставим, если не появилась, reboot, если опять не появилось значит не создали разрешение, повторите пункт 2.
4. На официальном сайте nVidia есть утилита Reforce или RefreshForce, скачиваем запускаем, ваш монитор в котором есть слова [ACTIVE], в столбце Frequency выставляем нужную Гц, reboot
5. Фапаем и смотрим изменения во всех играх...
P.S. У Меня Монитор позволил поставить только 80 гц,фпс в игре стало 70-80 было 40-55
|
|
 |
|
 |
|
У мониторов есть такая фишка,гореть к Ч.Б.
Вот перемигет денёк другой,и всё,похоронишь его,матрицу потом не востановишь...
Не стоит с ним шутить,он может потом последним посмеятся ЭТсамое.
|
|
|
06.07.2011, 18:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
06.07.2011, 18:46
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 340
Поблагодарили 165 раз(а) в 75 сообщениях
|
Слишком муторно и опасно.Монитор это вам не хухры-мухры.Проще сразу нормльный покупать.
|
|
|
06.07.2011, 21:20
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Копипаст с гладов.
|
|
|
06.07.2011, 22:16
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
а что это даёт???????
|
|
|
07.07.2011, 11:08
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Vladimir.K, это увеличивает ФПС в игре,соответственно скорость стрельбы будет больше.
|