Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Гайд по игре в режиме БИТВА ПРИЗРАКОВ.

-

Общение и обсуждение CrossFire

- Общение и обсуждение по темам CrossFire

Результаты опроса: Понравился ли вам гайд?
ДА ПОНРАВИЛСЯ 5 55.56%
НЕТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ 4 44.44%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2011, 19:59   #1
 Разведчик

Alex03255 на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Post Гайд по игре в режиме БИТВА ПРИЗРАКОВ.

ПРИЗРАКИ

Призраки — один из моих самых любимых режимов. Я почти никогда не играю за людей против призраков, поэтому основная часть гайда будет посвящена советам для призраков. Во-первых, призракам следует разделиться на две группы(не больше, и то только если их много.) Одна побольше(с бомбой), другая поменьше, для того, чтобы отвлекать спецназовцев от основной группы. Сначала идёт маленькая группа, смотрит где меньше людей. Сообщает спомощью радиокоманд. Большая группа идёт в другую точку, а малая бросается в тыл к противнику и создаёт переполох. В это время другая ставит в точке X бомбу. Если это точка А, ставьте внизу, для этого встаньте на край круга, присядьте и нажимайте ЛКМ. После этого вставайте вниз, у подъёма на круг. ещё один сверху, чтобы при надобности спуститься по цепи, остальные в свободном порядке. Если в точке Б, ставьте за кругом, сами вставайте среди ящиков, ещё один на круге, остальные в свободном порядке. Как только появляется сообщение об установке бомбы, все оставшиеся из малой группы(если кто-то остался) бегут к бомбе. Нападайте на врагов с разных сторон, кружитесь вокруг него. Противников, которые разминирывают бомбу, надо бить сильным ударом(ПКМ). Правда, у этого удара долгий замах. Ещё один совет призракам: Чтобы Вас не было видно во время движения, присядьте и прыгайте назад. Получается не с первого раза, нужно тренироваться. Зато как помогает! Лежит, например, бомба, вокруг куча ментов. Попробуй, подбеги! А так, раза три прыгнул, и у бомбы, а потом уносишь ноги вместе с «бумкой»!

СПЕЦНАЗОВЦЫ

За спецназовцев в битве призраков я играю всего раза 2 в месяц, мне за них не нравится! Но кое-какие советы все же дать могу. Во-первых, как только выходите, смотрите наверх и побокам, опасность обычно в первую очередь приходит с этих сторон. Во-вторых, если слышите за ухом чьё-то громкое дыханье, стреляйте повсюду, не жалейте патрон! Вообще лучше ходите все вместе, разделяйтесь только если вас много, и то не более чем на две команды. Иначе призраки перебьют вас по одному. Когда кто-то разминирывает, остальные должны прикрывать(меня бесит, когда я разминирываю бомбу, а остальные гоняются за 5 призраками, в то время как меня благополучно снимает один нуб с ножичком). Те кто прикрывает, не жалейте патрон, встаньте вокруг бомбы и стреляйте во все стороны, когда закончатся патроны, берите нож, но ни на шаг не отходите от бомбы! Умрите, но не дайте бомбе взорваться. Определить призраков можно по дыханью, шагам, всплескам воды, невидимым преградам(Идёте, идёте, и вдруг останавливаетесь — что-то мешает. Вдруг раз — и вы растянулись на холодном камне )
Пользователь сказал cпасибо:
norm_PoCc (06.07.2011)
Старый 05.07.2011, 20:44   #2
 Разведчик

Azazelo666 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Azazelo666 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Гайд по игре в режиме БИТВА ПРИЗРАКОВ.

сначала подумал карта лаборатория, а только после 7 строк я догадался что это карта древнии реликвии) автор поподробнее описывай, а то все написал только приходится гадать какая карта

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.07.2011, 21:09   #3
 Разведчик

|Давид125| на правильном пути|Давид125| на правильном пути
Популярность: 183
Поблагодарили 99 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для |Давид125| с помощью Skype™

Alex03255, Я с тобой не согласен про "СПЕЦНАЗОВЦЫ"Если ходить толпой,то можно убить всю эту толпу(Топором,лапатой)Или ещё 1-н вариант Байтами=)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 05.07.2011, 21:10   #4
 Разведчик

Azazelo666 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Azazelo666 с помощью Skype™

байты это самое крутое оружие в КФ )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.07.2011, 21:39   #5
Заблокирован
 Пехотинец

Шиза_Н_утыЙ скоро будет известенШиза_Н_утыЙ скоро будет известенШиза_Н_утыЙ скоро будет известенШиза_Н_утыЙ скоро будет известенШиза_Н_утыЙ скоро будет известен
Популярность: 440
Поблагодарили 218 раз(а) в 70 сообщениях

|Давид125|, Я когда злой и играю за призраков (древнии реликвии) раунды дляться не больше 15 секунд и пофигу сколько ментов
Старый 05.07.2011, 21:49   #6
Заблокирован
 Разведчик

Prizrak98 на правильном пути
Популярность: 52
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Prizrak98 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шиза_Н_утыЙПосмотреть сообщение
|Давид125|, Я когда злой и играю за призраков (древнии реликвии) раунды дляться не больше 15 секунд и пофигу сколько ментов

там самое главное упасть без ПО)
у меня так же)
Старый 05.07.2011, 21:58   #7
 Разведчик

Shmooler никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

гайд фигня

Цитата:
Сообщение от Alex03255Посмотреть сообщение
Во-первых, призракам следует разделиться на две группы(не больше, и то только если их много.) Одна побольше(с бомбой), другая поменьше, для того, чтобы отвлекать спецназовцев от основной группы. Сначала идёт маленькая группа, смотрит где меньше людей. Сообщает спомощью радиокоманд. Большая группа идёт в другую точку, а малая бросается в тыл к противнику и создаёт переполох. В это время другая ставит в точке X бомбу.

так ни кто делать не будет если это только не кв и играют сильные кланы
опытные игроки могут одни всех спокойно положить)такие как я например)ЫыыЫЫ
Старый 05.07.2011, 23:50   #8
 Разведчик

Alex03255 на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Напиши тогда там раз фигня. Может я где то ошибаюсь. И че с того. Я только начал активную жизнь на форуме. Так что не судите строго.
Старый 06.07.2011, 00:12   #9
Заблокирован
 Разведчик

Prizrak98 на правильном пути
Популярность: 52
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Prizrak98 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex03255Посмотреть сообщение
Напиши тогда там раз фигня. Может я где то ошибаюсь. И че с того. Я только начал активную жизнь на форуме. Так что не судите строго.

это не очень активная жизнь на форуме)
Пиши в темах, говори свои идеи, говори что ты думаешь(конечно не там где тема с оходом ты зайдешь напишешь "обход не робит" не проверяя его)делай что то сам,выкладывай читы.
Старый 06.07.2011, 02:49   #10
 Разведчик

Yakov88 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хорош гайд
Ответ