Это автоматически сгенерированное сообщение, отвечать на которое не нужно.
Вы нарушили правила на форуме Zhyk.Ru Forums.
Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума
-------
оскорбление пользователя
причина
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Zhyk.Ru Forums
Это автоматически сгенерированное сообщение, отвечать на которое не нужно.
Уважаемая администрация, что вы на это скажите? Это уже нивкакие ворота не лезет. Модератор vokovl злоупотребляет своими возможностями.
vokovl в теме побывал, сам за себя проголосовал, а ответить за свой поступок не соизволил... Ты написал в профиле что тебе 26 лет, так веди себя достойно своему возрасту, а не прячься за чужими комментариями.
Последний раз редактировалось Armazes; 05.07.2011 в 19:51.
В данном случае я согласен с модератором vokovl. Почему?
Во-первых - я так понимаю он тебе дал карту за фразу в подписи "vokovl облажался", а эта фраза является оскорбительной. Если бы про тебя сказали "он облажался в постели и не вовремя ******", ты бы не обиделся?
Во-вторых модератор сам решает, что является оскорблением, а что нет. Конечно же в рамках разумного.
В-третьих у меня нет от него карт. А раз нет наказания, значит нет и обиды)
Но все выше сказанное не означает, что я согласен с ним в остальных случаях, т.к. я не видел других жалоб. Хотя наврятли он оступался и пользовался своим служебным положением на благо себе.
Я все сказал!
опростофилиться, попасть впросак, совершить ошибку, ошибиться в расчетах, свалять дурака, спутаться, сбиться, сесть в калошу, сплоховать, сделать промах, обчеться, сделать ошибку, лопухнуть, наломать дров, совершить промах, проколоться, проиграть, спотыкнуться, опростоволоситься, дать маху, споткнуться, лажануться, потерпеть крах, лопухнуться, ошибиться адресом, дать крюку, сесть в лужу, промахнуться, сбиться со счета, допустить промах, обмишулиться, напутать, просчитаться, попасть пальцем в небо, сплошать, оплошать, осрамиться, оскандалиться, обсчитаться, ошибиться, обмишуриться, допустить ошибку, обратиться не по адресу, не на того напасть, опозориться, дать промашку
Читаем внимательно, покажи оскорбительное значение.
да, напишут тебе в словаре синонимов матом. со временем это выражение приобрело иной смысл. например как "лососни тунца" и тд И еще раз повторю, что модератор может расценивать любое сообщение как оскорбление.
Как говориться, "Каждый думает в меру своей распущенности". Тогда как же такого неадекватного человека взяли на пост модератора? Если человек принимает слово "проиграл, промахнулся, сделал ошибку" как оскорбление, то о каком модераторстве может быть речь?
Последний раз редактировалось Armazes; 05.07.2011 в 23:05.
пункт правила есть, нарушение есть. не нравятся правила, пиши админу. ну или иди на фп читс. там вообще правил нет. как говорится: хочешь жить, умей вертеться.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
vokovl в теме побывал, сам за себя проголосовал, а ответить за свой поступок не соизволил... Ты написал в профиле что тебе 26 лет, так веди себя достойно своему возрасту, а не прячься за чужими комментариями.
Кстати, где это я по твоей ссылке облажался? или ты про пост чипито что типа мне предупреждение))
указывать причину удаления тем и не есть обязательная функция
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 06.07.2011 в 07:42.