Всем доброго времени суток дорогие , Жуковские юзеры!
По многочисленным просьбам ползователей нашего портала и флуда в пм , типо "меня банить через каждые 5 акк и т.д и т.п"
Я решил написать гайд по программе
Антибан
И так начнем:
1.Нам нужна программа Антибан
Открываем ее:
И так , мы видим очень простую в использовании программу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Основные функции & кнопки :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - загрузить в программу базу(логин:пас) - выполнить загрузку логина:пароля в базу.(об этом позже) - сохранить готовую базу для брута.
Ссылки :
Скачать "Антибан" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приступим к настройке программы "Антибан"
1.Запускаем программу "Антибан".(ссылку на программу смотрите выше )
2.Далее нам нужно зарегистрировать фейк акк для программы.
3. Теперь нам нужен список аккаунтов (База) для брута .(куда мы будем добавлять фейк акк , через n-количество строк)
У поле "Текст" добавляем свой фейк акк.
Важно!!: нужно добавлять не только логин но и пароль. Например логин : test , а пароль : test . То добавляйте так : test:test.
Далее у поле "После какой строки вставлять" пишите через сколько строк вставлять "логин:пароль".
Я рекомендую ставить 3. Т.к на многих серверах после 3 неудачных попыток банить.
Далее загружаем у "Антибан" базу (у виде логин:пас).
Далее нажимаем кнопку "Выполнить" и ждем...(Время зависит от количества акк в базе)
Когда все выполнилось нажимаем кнопку "Сохранить" и сохраняем базу.
Ну вот и все =)
Удачи в бруте
Все вопросы \ неполадки с брутом задаем в этой теме
Гайд написан спецально для Zhyk.ru
Автор : n1cekkk
У меня все загружается.
Ехх....
Ладно сниму видео гайд , и добавлю в эту тему..
dom1: dom1
dom2: dom:2
dom3: dom3
после того если данных логинов не зарегано (после трех не удачных попыток) вас банят , а эта прога делает так ...
dom2: dom2
test: test (loginas который вы писали в проге )
эта позволяет избежать бана ... вы ошибаетесь не 3 раза , а 2 , а на третий раз заходите на существующий акк
Последний раз редактировалось diablo2306; 30.06.2011 в 15:26.
Эм , а зачем тут видеогайд ? тут всего 2 поля вводу и 3 кнопки )))))
Для тех кто в танке эта прога вносит коррективы в вашу базу например у вас была такая база :
dom2: dom:2
после того если данных логинов не зарегано (после трех не удачных попыток) вас банят , а эта прога делает так ...
dom2: dom2
Ваш:Акаунт (который вы писали в проге )
эта позволяет избежать бана ... вы ошибаетесь не 3 раза , а 2 , а на третий раз заходите на существующий акк
для некоторых это много =)