Не знаю почему удалили мою прошлую тему,но попробую выложить ещё раз.
Хотелось бы поблагодарить автора rustamcik за его тему по обходу.
Итак приступим
1.Качаем архив с файлом pointblank.i3exec [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Кидаем файл pointblank.i3exec в папку с игрой и соглашаемся с заменой.
3.Заходим в игру выбираем сервер нас кикнет.
4.Заходим в папку с игрой и копируем все файлы из папки frost в папку White.После копирования файлы фроста нужно оставить в папке.
5.Качаем архив с Gmer и ProcessHaker [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6.Заходим в игру открываем Gmer через 10 сек.появится окошко Warning жмём да.
7.Находим драйвера фроста frost.sys их 4 штуки выделяем их Потом жмём правой кнопкой мышки по ним
8.В появившемся меню жмём RestoreSSDT
9.Запускаем ProcessHaсker листаем вниз видим процесс PB.exe
10.Жмём по нему Правой кнопкой мыши потом в меню выбираем Terminate Process
11.Всё радуемся и играем обход сделан
Отчёт с VT (VirusTotal) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня стоит KIS2011 (лицензия) и вирусов никаких не находит
ТЕСТИЛОСЬ НА Windows7 Ultimate и на Windows XP SP3 - обход работает!!!
Помог поставь плюс!
Последний раз редактировалось *-~Ger@rd~-*; 06.07.2011 в 09:51.
Все действия можно выполнять Карнелем без других программ. Там и процессы и драйвера. Драйвера верхнее левое окошко в шапке, а процессы так и написано англ. буквами процессы и джимеры не нужны с хакерами.
Не согласен.Этот обход работает только на Win7x64.
F.e.a.r.15, 1 раз должно кикнуть, после нужно добавить файлы в папку White.
Лично проверил сегодня ночью это чудо, работало. !!!gopnik!!!, вы уверены, что вы заменили?
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня такой вопрос, после того как я в папку white кинул все файлы, при след запуске игры(на другой день) выделывать тоже самое?
или можно не делать этого?)
у меня такой вопрос, после того как я в папку white кинул все файлы, при след запуске игры(на другой день) выделывать тоже самое?
или можно не делать этого?)
Нет.Делается один раз.Если только запускатр не захочет обновить файлы.Если обновит,тогда просто закинуть файл pointblank.i3exec.Папка white уже будет готова.