|
Защити свой акк от взлома! - Общение и обсуждение CrossFire - Общение и обсуждение по темам CrossFire |
27.06.2011, 14:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 23
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
Защити свой акк от взлома!
Для того что бы не потерять акк:
1)Не составляйте пароль из словарных слов (Существуют словари с ними работа взломщика легка как никогда)
2)Пароль не должен быть легко угадываемым, т.е. состоять из даты рождения владельца пароля, или его имени, или название города, в котором живёт владелец пароля.
3)Пароль не должен состоять из слов password, пароль, qwert, 123456 и т.д., поскольку данные пароли обрабатываются взломщиками паролей в первую очередь.
4)Пароли должны содержать в себе буквы в верхних и нижних регистрах, специальные символы и буквы других алфавитов, например "quIkFFg". Чем сложнее пароль, тем труднее его взломать. Записывай свой пароль! Т.к такой пароль запомнить сложнее!
5)Не составляйте пароль только из цифр (186253). Взлом таких паролей легок (генератор случайных чисел)
6)Чит на кредиты или очки — это развод! Не верьте этому!
При соблюдении этих рекомендаций ваш аккаунт будет взломать крайне сложно!
Ставьте спасибо вам помогаю!
Последний раз редактировалось BioHacker; 27.06.2011 в 14:21.
Причина: Изменение содержания
|
|
|
27.06.2011, 14:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Защити свой акк от взлома!
моего летёху ломанули терь умнеё будим
|
|
|
27.06.2011, 14:41
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Для этого я и создал тему! Ты не один кого взломали! Если эту тему читать будут взломщикам не легко будет кого нибудь взломать!
|
28.06.2011, 01:02
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
мне ламали 2 раза но я потом возращал)))через маил)
|
|
|
28.06.2011, 13:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того что бы не потерять акк:
1)Не составляйте пароль из словарных слов (Существуют словари с ними работа взломщика легка как никогда)
2)Пароль не должен быть легко угадываемым, т.е. состоять из даты рождения владельца пароля, или его имени, или название города, в котором живёт владелец пароля.
3)Пароль не должен состоять из слов password, пароль, qwert, 123456 и т.д., поскольку данные пароли обрабатываются взломщиками паролей в первую очередь.
4)Пароли должны содержать в себе буквы в верхних и нижних регистрах, специальные символы и буквы других алфавитов, например "quIkFFg". Чем сложнее пароль, тем труднее его взломать. Записывай свой пароль! Т.к такой пароль запомнить сложнее!
5)Не составляйте пароль только из цифр (186253). Взлом таких паролей легок (генератор случайных чисел)
6)Чит на кредиты или очки — это развод! Не верьте этому!
При соблюдении этих рекомендаций ваш аккаунт будет взломать крайне сложно!
Ставьте спасибо вам помогаю!
|
|
 |
|
 |
|
автор а что ты скажеш о стилерах ?? антивируси их не палят киптануть и вобше палица не будет что делать?
Последний раз редактировалось tigrOO; 28.06.2011 в 13:42.
|
|
|
28.06.2011, 15:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Есть способ он очень прост СИДЕТЬ В ИНЕТЕ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ ОГРАНИЧЕННУЮ УЧЁТНУЮ ЗАПИСЬ Это первое, а второе НИКОГДА НЕ СОХРАНЯЙ ПАРОЛИ НА КОМПЕ лучше записать на листочек т.к стиллер работает по средству нахождения паролей на компьютере он ищет их в определённых файлах ПРИМЕР:WINDOWS\system32\config\ в этой папке есть файл (не буду говорить как называется т.к эту тему могут читать создатели стиллеров) в этом файле хранятся все пароли введённые на компьютере если у стиллера не будет пра администратора то он просто нее сможет ни скопировать этот файл ни посмотреть его содержимое! В браузере за пример я возьму всем известную оперу есть файл блокнот в который так же записываются все пароли при их сохранении но он не защищен как тот который храниться в папке в WINDOWS и его можно легко вынести с компьютера так же как и данные хранящиеся в нём ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ НЕ СОХРАНЯЙТЕ ПАРОЛИ! Ну вот вроде и всё больше сказать по этому поводу ничего не могу!
|
28.06.2011, 15:50
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
помагу всех у каго ломали акк мой скайп zoro1717z. когда заходиш mail.ru постав галчку чужой комп,так безопасно твой mail.ru невозможно ломать
|
|
|
28.06.2011, 16:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Нуу это всем известно. Вот если бы ты сказал как взламывать акки было бы интереснее! И на том спс
|
|
|
28.06.2011, 16:38
|
|
|
|
|
Разведчик
|