за последние 3 дня прошел 3 порта и в каждом из них появлялся странный кораблик первые 2 раза он просто стоял в левом верхнем углу а вот в последнем порту летал вместе с кристалинками и бил. Внешне похож на кораблик DEFCOM но вот внизу подпись вот такая
первый раз
[прочность:2159/50000]!SHIP TYPE O NOT DEFINTD!
второй раз
[прочность:23207/40000]!SHIP TYPE O NOT DEFINTD!
и в лок не брался а в третий раз
[3буквы я их не расмотрел кристаляки мешали]!SHIP TYPE O NOT DEFINTD! и после слива мне за него дали как за кристалинку. Может кто в курсе напишите мне буду очень признателен хорошо если это были просто лаги а не новый прикол от Админов
Заранее спасибо.
незнаю у меня на кристалинках примерно так же было, н там стояло в первом случае - гал а потом 2 гала, но ни в первом случае ни во втором они в лог не брались, думаю это админы спецально ставят, чтоб помешать ботов, веть когда бот всеъх кристалинок раскидает он же будет пробывать добивать оставшиеся точки, так?
за последние 3 дня прошел 3 порта и в каждом из них появлялся странный кораблик первые 2 раза он просто стоял в левом верхнем углу а вот в последнем порту летал вместе с кристалинками и бил. Внешне похож на кораблик DEFCOM но вот внизу подпись вот такая
первый раз
[прочность:2159/50000]!SHIP TYPE O NOT DEFINTD!
второй раз
[прочность:23207/40000]!SHIP TYPE O NOT DEFINTD!
и в лок не брался а в третий раз
[3буквы я их не расмотрел кристаляки мешали]!SHIP TYPE O NOT DEFINTD! и после слива мне за него дали как за кристалинку. Может кто в курсе напишите мне буду очень признателен хорошо если это были просто лаги а не новый прикол от Админов
Заранее спасибо.
Попробуйте в следующий раз скрин сделать. У меня обычно галы появлялись в порту чужой корпорации, я их все слить пытался, но они пропадали. 1 раз гал появился возле порта и исчез до того момента как я к нему подлетел, как будто в порт прыгнул.
Попробуйте в следующий раз скрин сделать. У меня обычно галы появлялись в порту чужой корпорации, я их все слить пытался, но они пропадали. 1 раз гал появился возле порта и исчез до того момента как я к нему подлетел, как будто в порт прыгнул.
MedulaTumor вне форума Добавить отзыв для MedulaTumor Пожаловаться на это сообщение
я кину вам скрин как с работы приеду и вы все сами увидите
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ботоводище123
незнаю у меня на кристалинках примерно так же было, н там стояло в первом случае - гал а потом 2 гала, но ни в первом случае ни во втором они в лог не брались
да и этот странный корабль первые 2 раза не брался а просто висел в левом верхнем углу как глюк но вот последний раз он летал вместе с кристаляхами и тоже атаковал мой кор
Последний раз редактировалось piv0var; 24.06.2011 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
У меня на х5 такой моб появился 1 раз , стоял в углу,но трогать я его не стал от греха подальше) когда в порт прыгаешь вп включено? и какие скрипты стоят?
Цитата:
Сообщение от MedulaTumor
Инфа 90% допустим ты в бэтте и кто нибудь так же в бэтте, если этот второй поставит на торгах на гала и во время нахождения в порту возьмёт его, то он может появится в том же самом порту ( а,б,г) что и ты ну или возможно у каво-то другого.