Нашел замечательный американский или английский, решать вам, сервер.
Мои + и - сервера
1.минус (не такой важный): качаем персонажа с нуля
2.Книжки покупаем сами
3.Нет аукциона
4.Все по английски (не так страшно)
5.Трудновато качнуться после 120+ лвл (тебя все время убивают в толпе)
6.Не часто падают шмотки с дырками
7.На данный момент нет локации "Port Inferno"
8.Всего 2 слота для колец
9.(Выбил 2 кольца "Кольцо удачи +2") , крит делаться на последний удар скилла.
10.Может надо что-то сделать, но бафнуться там можно только 2 бафами,
11.Минус пойдет о стрелке и маге, после каждой смерти вам придеться вызывать астральное оружие
Теперь перейдем к +
1.В игре есть русские и русские гильдии например как "СССР"
и ещё одна (точного названия не помню(состаю в "СССР"))
2.Американцы там вообщем добрые, если скажешь что ты русский (как я и сделал) , то могут поделиться шмотом
3.Есть 4 Сервака
1.1 Events - где проходят ивенты которые были на руоффе, например та же самая тыква на хеллоуин
1.2 Normal - обычный сервер ничего там особенного нет
1.3 War - ну тут без коментариев
1.4 Hardcore - мой любимый сервер, почти в каждой локации стоит по ненамеренным кол-вом мобов, падает немеренное кол-во денег (куча денег).
Качаемся,фармим практически в локации "Пустыня гнева"
4.Нет наций или я незнаю как её получить (задротов в мефриле с нацией не видел)
5.Есть новые скилы на "гуру"
6.На счет порт инферно я пошутил, после неё есть ещё какая-то карта, но она подписана вот так "????????"
7.Разбогатеть можно одновременно продовать "Эполет смерти" и "Камень улучшения" и собирать деньги с монстров, если у вас конечно палец не отвалиться нажимать пробел.
Вот квалификация сервера
Бонус: Free Premium
Опыт : 250x
Опыт навыков : 500x
опыт крафта : 250x
Дроп : 3x
Дроп Alz : 30x
Шанс выпадения кучи золота : 3x
Дроп предметов : 2 Drops
ResetLevel : 170
ResetPoints : 250
ResetCredits : 100
MaxResets : 10
Максимальный уровень: 180
Персонажей : 30736
Аккаунтов : 26701
Забаненные : 43
Guilds : 559
Вот что я хотел сказать про этот сервер,кого заинтересовало качаем и играем)
У кого будет проблема с запуском игры (XTrap) то пишем в скайп zukofire1
Мой ник в игре: BlackRockShooter.
Всем удачи
Вот сайт сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Скиллет; 23.06.2011 в 17:56.
Я могу играть только на оффе пробовал качать разные клиенты , но толку 0 да помоему фришки кабала это издевательства , чтобы нормально поиграть на канале должно быть не менее 500 человек , это интересно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самый норм сервер))) Единственный сервер на котором есть Hero Shop. И первоначально выдается шмот +7 осмий амп.
PS шмот дается только на серве Oblivion.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут ознакомьтесь с правилами что бы вас не забанили.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.