Меня часто утомляло долгое кликанье чтобы собрать рубины. И думаю я не один такой. В этой статье написал как при помощи автокликера убрать эту проблему с занудным кликаньем
Для этого нам понадобится программка Uopilot и собсна браузер с запущенным Вормиксом
1) Заходим в Uopilot. Выбираем Макрос/Скорость (в %)
Делаем нам удобную. От 50 до 100
2) В этом же разделе выбираем Повтор. Если друзей оч много можно поставить бесконечное кол-во повторов
3) Заходим в Загрузить и выбираем наш готовый макрос для сбора рубинов (качаем ниже) m2.rar
4) Нажимаем Воспроизвести. Готово! Теперь автокликер сам собирает со всех друзей рубины! Вы можете идти и пить чай
Важно знать! Что браузер должен быть в развернутом состоянии! Иначе кликер будет кликать куда попало
Последний раз редактировалось Hermein; 19.06.2011 в 00:33.
JIoKu599, воспользовался этим макросом один раз, для некоторых людей может и удобно, но как по мне лучше пользоваться Wormix Search, у него полная автоматизация (нахождение, обыскивание), из за это спасибо =)