Всем привет!
Хочу представить вашему вниманию мою первую программу "Чекер аккаунтов Dark-Orbit"
Не судите строго,программка не доработана,может быть много ошибок и багов,но..она работает и как я говорил она у меня первая!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Способности чекера:
Показывает сколько на акаунте(уридиука,кредитов,ранг,есть ли премиум,за какую корпу играем,текущая позиция игрока,опыт,лвл,с какой даты в игре,тип корабля )
Готовый результат сохраняеться в том месте где находиться программа в файле GOD.txt
Вот собственно она:
Версия 2.0
Последний раз редактировалось .:BLACK-SHIFT:.; 20.06.2011 в 04:01.
Данные на лево не идут смотри на Вирустотал..
Программа ещё дорабатываеться!
По поводу улучшения программы.
Хорошо было бы сделать что бы была функция тхт.
например в программке есть кнопка жмёшь кнопку и открывается окно там выбираешь файлик в котором ники и пароли
и она по очереди их ...
ну ты понял.+++
по поводу багов 7/10 акаунтов угадывает верно (значение некоторые просто неправильно определяет)
На чём писал?.
Кстати у кого ошибка выбивала?
Там много чего написано.
я ввёл ник и пароль и сервак. потом чуть ждёт и ошибка.
Писал на делфи,а про ошибку пожалуйста в скайп напишиш!
+ Чтобы чекала все аккаунты из .txt файла, в котором написаны логи, пассы акков.
+ Чтобы у акка только по нику+пассы(без серва) чекала всё активные сервы.
+ Можно засунуть вытаскивание сида, если несложно, и заход по нему в акк кнопочкой.
+ Убрать второе двоеточие Текущая позиция:: 3-7
А в целом очень хорошая затея! Доработаешь, очень обрадуешь)
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).