Проблема со скриптом для просмотра достижний, уверен что я не один такой. Заметил что скрипт работает нормально, бывает что подтупливает и приходиться по нескольку раз обновлять страницу. Но сейчас проблема в следующем на некоторые страницы пользователей скрипт просто не работает, сразу скажу чтобы не было глупых набиваний постов, тюряга у них точно установленна. Хотелось бы узнать в чем проблема и пути ее решения) потому что по 300 заявок в сутки, проверять без скрипта глупо)
проблема в том, что ты не пользуешься поиском, и тебе сложно прочитать тему про скрипт в главном разделе.
Скрипт показывает данные только по прямой ссылке с ID, там где вместо ид буквы разные, надо вытягивать ид с этой страницы.
Скрипт показывает данные только по прямой ссылке с ID, там где вместо ид буквы разные, надо вытягивать ид с этой страницы.
У меня все показывает не важно id цифрами или буквами...
Волга, просто застрелись, раньше небыло такого скрипт показывал не зависимо ИД там написан или буквы, решил поставить новее скрипт где показывает таланты, ничего не изменилось, по прежнему некоторые страницы не показывает достижения, а иногда показывает тех у кого вместо ИД буквы.
Spit1, малек, ты попутал?
в тему зайди соответствующую и прочти!!!!!
Раньше скрипт показывал все, а теперь надо ид подставлять!Я про ФФ говорю, а не про хром.