У меня бот 24\7 работает норм )) основа стоит на Ibote and 2-основа на Kbote оба работают,и даже не собираюсь на эти дни выключать :-) Дело твоё )
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А я наверно знаю, помните ту загадочную теме, где писали "не надо нам отсылать больше видео о использовании стороннего ПО, мол наша система теперь настроена так, что она сама определяет их"
Пугать они умеют, а вот довести до ума свою систему пока нет!
обидно будет если забанят (если они что то новенькое не придумали), только до совершенства довел пару своих кораблей, а сайт *бот пашет, всё нормпльно.
Добавлено через 3 минуты
не только иван написал, что ж с твоих слов мебиус тоже "трепло"? с твоих слов это так понимается.
Последний раз редактировалось vit77; 15.06.2011 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ну сегодня снимали за пушинг, вполне возможны и другие проверки. хотя. в прошлый раз,когда вывесили такое предупреждение, для теста не выключал пару акков на боте. В тот раз все было норм, надеемся на гений создателя ibota, оооочень не хочется бананов