Тут вы можете оставить свои вопросы по Rez WH....
Ну а вот и сам Rez WH кто не нашол тему)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] старая версия
новая версия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ нельзя зделать так как файл больше 20 мб
задаем вопросы не ленимся
Последний раз редактировалось InSiDе; 14.06.2011 в 11:09.
как зделать что бы были все нормальные а не в точках, и у многих по этому есть вопросы. афтор этого вх я. у меня его скопипастили и выложили в другой раздел
Ответы на ваши вопросы: 1.чтобы зделать монотоность: поставьте гамму 30 и желательно 32 бита
2. ответ на твой вопрос выше, выкидывает скорее всего изза железа
Последний раз редактировалось InSiDе; 13.06.2011 в 15:40.
А почему у меня некиого невидно игроков!Заменил файлы!Вроде все ок должно быть обьясните в чем моя ошибка?У меня Win7 32х!Мой скайп если что:artem221196
А почему у меня некиого невидно игроков!Заменил файлы!Вроде все ок должно быть обьясните в чем моя ошибка?У меня Win7 32х!Мой скайп если что:artem221196
проделай эти шаги:
1.замени файлы
2.запусти крос и зайди в насройки
3. поставь гамму 30 и 32 бита,
4. зайди в бой кроме некоторых карт там некого не видно: перекресток и еще(пробуйте)
5. удачной игры с вх)
Прив,увидел давно темы про rez редактирование на зарубежных форумах,вопросы:
1)если rez вх остается на всегда,можно открыть rez редактором и заменить довольно многое в игре,т.к. rez файлы основа игры.Так?
2)на тех же форумах видел скриншоты,как челы редактируют rez файлы,и выкладывают,как они убрали стены,руки,оружия,и прочее,оставив лишь основы.Такое возможно?
А и кстати.Твинк?
1 ответ: да rez является важной частью, но не забываем что дизайн в игре делается через папку Gui
2 овтет: я не пробовал, знаю что с помощью rez можно зделать дамаг на оружие
я забыл от основы лог и пасс)
хотите чтобы я провел обнову вх? думаю все люди опять станут черными а не точками.
этот вх не пофиксят пока я с вами)
насчет дамага- нет я не могу. его пофиксили уже, и я не такой великий мозг чтобы зделать новый дамаг( сори(
я не вижу спасибок за помощь)