20 голосов за 10 минут (неограниченное количество раз!)
В разделе подобной темы не нашел, писал все сам
1)Заходим на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Нажимаем войти через вконтакте
3)Переходим на эту страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вводим свой телефон и активируем его. Вам начисляют 5000 редов. НУЖЕН ТЕЛЕФОН МТС!!
4)Переходим сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], создаем свою команду. (не в коем случае не вступайте в уже созданые)
5)Переходим сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и покупаем платные задания. Покупайте те, за которые дают больше всего очков. Задания - это вопросы. Ниже я напишу все ответы на них. Таким образом тратим все реды, получаем супримы.
6)Переходим сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , выбираем подарок. Можно взять голосами, можно одеждой, а можно и тем и другим. Если вы выбрали голоса, то нужно ввести количество. Вам их начисляют на счет этого приложения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Нажимаем настройки, уменьшить баланс приложения на ...
На все про все уходит 10 минут. Чтобы повторить операцию, нужно в настройках удалить свой мобильный, выйти из аккаунта на сайте, выйти из аккаунта вконтакте, войти под другим и проделать тоже самое.
Ответы:
Место встречи - Чайковский
Точка сборки - REDSpielberg
Шифровка из космоса - REDАвтоботы
Кто пропал? - REDАстронавт
3D - REDhenryjarrod
НОВОСТИ - REDШНН
СОПАДЕНИЕ - REDАполлон
ОПОЗНАНИЕ - REDbcgi
трансформеры 2 - RED6CLR
Помощь близко - REDmilk
Человек, который верил - REDКонтакт
лаборатория деактивация спарка - R2ED8
Отблагодарить меня вы можете отправив подарок на мой аккаунт вконтакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Naslednik; 12.06.2011 в 13:07.
Re: 20 голосов за 10 минут (неограниченное количество раз!)
narutokun4, =(( для бага нужен МТС, которого у меня нет =(
Сообщение от narutokun4
В разделе подобной темы не нашел, писал все сам
1)Заходим на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Нажимаем войти через вконтакте
3)Переходим на эту страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вводим свой телефон и активируем его. Вам начисляют 5000 редов. НУЖЕН ТЕЛЕФОН МТС!!
4)Переходим сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], создаем свою команду. (не в коем случае не вступайте в уже созданые)
5)Переходим сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и покупаем платные задания. Покупайте те, за которые дают больше всего очков. Задания - это вопросы. Ниже я напишу все ответы на них. Таким образом тратим все реды, получаем супримы.
6)Переходим сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , выбираем подарок. Можно взять голосами, можно одеждой, а можно и тем и другим. Если вы выбрали голоса, то нужно ввести количество. Вам их начисляют на счет этого приложения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Нажимаем настройки, уменьшить баланс приложения на ...
На все про все уходит 10 минут. Чтобы повторить операцию, нужно в настройках удалить свой мобильный, выйти из аккаунта на сайте, выйти из аккаунта вконтакте, войти под другим и проделать тоже самое.
Ответы:
Место встречи - Чайковский
Точка сборки - REDSpielberg
Шифровка из космоса - REDАвтоботы
Кто пропал? - REDАстронавт
3D - REDhenryjarrod
НОВОСТИ - REDШНН
СОПАДЕНИЕ - REDАполлон
ОПОЗНАНИЕ - REDbcgi
трансформеры 2 - RED6CLR
Помощь близко - REDmilk
Человек, который верил - REDКонтакт
лаборатория деактивация спарка - R2ED8
Отблагодарить меня вы можете отправив подарок на мой аккаунт вконтакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А если у меня не ред энерджи не переключит? просто мтс какойто другой -)