[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Menu:
Как это работает:
1)Скачайте архив
2)Разпакуйте файлы куда-нибудь (желательно на рабочий стол в отдельную папку)
3)Запустите Файл Lanceour de Script.exe
4)Запустите через этот скрипт файл SplinterTrainerAlpha.a3x
5)Выберите функции и нажмите Dйmarrer
6)Запустите игру и радуйтесь :P
P.S ДЛЯ ЭТОГО ЧИТА ВАМ НУЖЕН AutoIt!!! (Скачать можно тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Функции :
Pas de regles - Для вас нет правил комнат (вы можете заходить с пухами в ос комнату, P.S - OS - Only swords)
Pas d'intro - Пропустить заставку вначале игры
Pas de censure - можно говорить "плохие" слова
Pas de brouillard - На карте нет тумана, все ясно и видно всех игроков хорошо
Pas de Lasers - Для вас в TD не существует лазеров, вы можете проходить сквозь вражеские лазеры и вам ничего не будет(Функция не работает)
Pas de repation - замараживаеться время использования предметов
Sauter HTD - Функция не работает
Farm Bot - Функция не работает
Fake Shop - Вы можете смотреть в магазине на любую вещь, но покупать не можете
Wall Viewer - вы можете видеть сквозь стены
Mini Arcade Clear - в аркаде где вам надо кого то защитить просто дайте ему умереть и миссия будет пройдена
Invisible - Вы неведимка
Ghost Mode - вы можете проходить сквозь маленькие щели
InGame Lobby - Можете менять оружия во время матча (Как работает - неизвестно)
Fast Fire - Быстрая стрельба из оружия (Функция не работает)
Munitions illi - Безконечные патроны(Функция не работает)
SP Skill - SP не тратиться на умения
1 Hit Blast - вы можете убить противника с 1 выстрела/удара (Функция не работает)
Precision - Неизвестная функция
Если в игре вам выдало Hacking Trial Detected:
Если я вам помог то пожалуйста тыкайте спасибку :P
Другое мне не нужно... мне хотя бы Fast Fire и Munnzioni ili... но они не пашут... и вместе и по отдельности... проверил несколько раз на нескольких аккаунтах... так же не пашут с гранатами и новым оружием (Homing rifle и более новые АВ)
P.S.
У меня х32
Последний раз редактировалось aspirin20; 10.06.2011 в 16:13.
Причина: P.S.
Другое мне не нужно... мне хотя бы Fast Fire и Munnzioni ili... но они не пашут... и вместе и по отдельности... проверил несколько раз на нескольких аккаунтах... так же не пашут с гранатами и новым оружием (Homing rifle и более новые АВ)
P.S.
У меня х32
ЯсноМне тут нужно всеголишь Pas de laser и SP skill так как я ос и играю TD )
Ну просто протестируй другие опции и скажи работают или нет...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от TheNovel
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что такое Zhyk.ru?