запускаем WPE PRO
запускаем приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заходим в WPE PRO - Target program и выбираем ваш браузер
переключаемся на Send и загружаем пакет(прикладываю во вложения)
ставим галочки на всех пакетах
выбираем любой созданый стол(в зависимости от ваших наличных) и ставим на отправку пакеты
ждем пока ваш соперник вылетит из игры
запускаем WPE PRO
запускаем приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заходим в WPE PRO - Target program и выбираем ваш браузер
переключаемся на Send и загружаем пакет(прикладываю во вложения)
ставим галочки на всех пакетах
выбираем любой созданый стол(в зависимости от ваших наличных) и ставим на отправку пакеты
ждем пока ваш соперник вылетит из игры
главное не наглеть,а то могут забанить
только, наверное, сокет ид надо менять
в текущей игре поймать любой пакет и узнать socket id и подставить его при отправке пакетов. тогда работает. только что проверил.
Последний раз редактировалось zamam; 05.06.2011 в 23:49.
Работает,но как то палевно,не кого не банили ещё???
может есть ещё какие баги к этой игре?
спасибку тыкнул!
через cheat engine раньше делал. набрал 60 млн, а потом долго не играл. vip золотой остался, а деньги нет. а дочка периодически заходила и у неё как было 6 млн, так и осталось. сейчас такой способ не катит
глючит игра у обоих.но вылет соперника происходит по причине его не игры(его ход,но он не играет.происходит зонк.после этого его сервер выкидавыет как игрока у когорого отрубился инет)
поймай любой пакет нажми сенд и там будет сокет ид) скопируй и вставь куда надо)
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я не так зонк ламал...поставил Чарлик на запись, зашол в топ100, потом скопировал оттуда ИД тех людей, далее перезапускал игру (предварительно поставив бряки на зонк) и вмсесто своего ИД вписывал любого из том 100 (типа я это он), далее в другом браузере заходил с своего ака соэдавал стол, а тем из топ сто присоединялся за стол начинал игру и выходил...таким образом накрутил на своем аке 80млн и надоело)))...правда старался одного и тогоже человека из топ 100 не разорять полностью)))
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пашет. я только что с 2600 фишек набрал больше миллиона. у чела было 92 ляма, а стало на один меньше. думаю он не сильно огорчится
Добавлено через 20 часов 20 минут
Цитата:
Сообщение от diselx
я не так зонк ламал...поставил Чарлик на запись, зашол в топ100, потом скопировал оттуда ИД тех людей, далее перезапускал игру (предварительно поставив бряки на зонк) и вмсесто своего ИД вписывал любого из том 100 (типа я это он), далее в другом браузере заходил с своего ака соэдавал стол, а тем из топ сто присоединялся за стол начинал игру и выходил...таким образом накрутил на своем аке 80млн и надоело)))...правда старался одного и тогоже человека из топ 100 не разорять полностью)))
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео, как я делал
Последний раз редактировалось zamam; 25.06.2011 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
КЛАССНО !!!
МОЁ СООБЩЕНИЕ УДАЛИЛИ !!
И ОТВЕТ ТОЖЕ !!! ЧТО ЭТОТ БАГ НЕ РАБОТАЕТ ....
НАПИШИТЕ - ЕСТЬ РАБОЧИЙ БАГ ИЛИ НЕТ !!!
И ПРОСЬБА - НЕ УДАЛЯЙТЕ СООЩЕНИЯ !!!!
КЛАССНО !!!
МОЁ СООБЩЕНИЕ УДАЛИЛИ !!
И ОТВЕТ ТОЖЕ !!! ЧТО ЭТОТ БАГ НЕ РАБОТАЕТ ....
НАПИШИТЕ - ЕСТЬ РАБОЧИЙ БАГ ИЛИ НЕТ !!!
И ПРОСЬБА - НЕ УДАЛЯЙТЕ СООЩЕНИЯ !!!!
друг некропостингом не занимайся, на дату последнего сообщения посмотри)))))))))))