[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Случайно наткнулся. Так ли это? Неужели все-таки додумались пофиксить?
Какие-то двойственные чувства:
Вроде и рад, что теперь более-менее можно с варами драться,
Но и огорчен, так как син потерял такой классный баг, как Быстрое убийство.(
В той теме люди думают, какие баги теперь не работают и как это повлияет на геймплей.
Самой новости нет. Видимо, всем там она уже известна, поэтому никто не озвучивает.
Лично я ничего про это не знаю.
Все-таки хотелось бы услышать подробности, что, как и когда..
Интересно узнать, будет ли что-то новое в геймплее или нет..(пусть даже отрицательное для многих)
ну и как они пофиксят?сделают время каста 0.01 сек?дак найдутся умельцы которые и при этом багнут.я например знал одного мага на лафне который с килином на 100 пения(да да еще в те времена) багал темного и светлого дракона.раз 2 бага=+2чи+30крита ну и добить там уже проще
________________ Rap-это состояние души
Помог?-Тыкни спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну и как они пофиксят?сделают время каста 0.01 сек?дак найдутся умельцы которые и при этом багнут.я например знал одного мага на лафне который с килином на 100 пения(да да еще в те времена) багал темного и светлого дракона.раз 2 бага=+2чи+30крита ну и добить там уже проще
________________ Rap-это состояние души
Помог?-Тыкни спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).