]Сегодня мой друг зашол на птс сервер с вх деда мазая , а все знают то что ожидается обнова фроста и на птс обновлённый фрост уже есть, так вот у него был ранг 2 ежа конешно жалко, после того как он вышел с птс и зашол не норм. серв. его кикнуло и появилась такая фотка и сообщение на почту, кстати других читов у него небыло!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Привет!
Фогейму жаль, но 03.06.2011 в 10:57 Point Blank для аккаунта *d8*8*[email protected] [17664862] заблокирован.
Причина блокировки аккаунта: Стороннее ПО.
Блокировка завершится 29.04.4749 в 09:57.
Если вы уверены, что не нарушали правила, и произошла ошибка — обратитесь в службу поддержки. Письмо создано автоматически, отвечать на него не нужно. Вы в любой момент можете изменить настройки уведомлений.
4game.ru
Последний раз редактировалось Adlan1(2); 03.06.2011 в 11:49.
Причина: убрал логин
бред...пишешь как школоло, каникулы начались?
обнова будет тогда и посмотрим ок да?
Сегодня мой друг зашол на птс сервер с вх деда мазая , а все знают то что ожидается обнова фроста и на птс обновлённый фрост уже есть, так вот у него был ранг 2 ежа конешно жалко, после того как он вышел с птс и зашол не норм. серв. его кикнуло и появилась такая фотка и сообщение на почту, кстати других читов у него небыло!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет!
Фогейму жаль, но 03.06.2011 в 10:57 Point Blank для аккаунта *d8*8*[email protected] [17664862] заблокирован.
Причина блокировки аккаунта: Стороннее ПО.
Блокировка завершится 29.04.4749 в 09:57.
Если вы уверены, что не нарушали правила, и произошла ошибка — обратитесь в службу поддержки. Письмо создано автоматически, отвечать на него не нужно. Вы в любой момент можете изменить настройки уведомлений.
4game.ru
у меня есть несколько знакомых которые регулярно заходят на ПТС с моим вх для теста ... банов нету ...
пысы и твой друг зашол с вх побегал на птс его незабанило а зашол после этого на обычный сервер и его забанило .. с какого перепуга
у меня есть несколько знакомых которые регулярно заходят на ПТС с моим вх для теста ... банов нету ...
пысы и твой друг зашол с вх побегал на птс его незабанило а зашол после этого на обычный сервер и его забанило .. с какого перепуга
может от этого и зависит пока он на птс сидел его сканили??)
я знаю то что бред несу , но тогда почему его забанили!!!!??
щас 2 человека тетсируют птс ..
если незабанит их то 100% человек бан поймал за текстуры .. ктото заскринил и в супорт скинул и его утром за это закатали
хм, кажись всё таки Фрост довольно хорошо подлатали, но, не всё, если верить словам, тех, кто Юзает ВХ Мазая. но главное что не будет в паблике ДН, СХ. Пусть будут Вх Мазаевское, но это не так ощутимо в игре, когда в комнате 2-3 дн и СХ. Главное, чтобы больше не сливали значений СХ и ДН из подполья! а то снова начнётся.
я тебе говорю не о ошибках, а о стиле речи, запятые расставь и сделай смысл в предложении, сейчас заходил с вх мазая (версия 7.3) все ок, так что выводы делай сам...
Даешь уголь стране! Убивашка на своем сайте не нашел другого метода общения, как забанил пользователя в игре. Так что для того, чтобы бан получить, не обязательно читерить. Как говорил один знакомый: спите спокойно, читеров нет...