Всем доброго времени суток. После обновления, которого все так ждали, я запустил нами любимую лулу, но через 2-5 минут игры вылетает компьютер напрочь... Подумал что мало ли что не так в видео карте... нет... С ней всё в порядке, комп не перегревается и всё ок. И так меня выкидывало с лулой 4 раза на новой карте КБ... В результате думал, что дело в карте... На ней стал не играть. Зашёл на мехико. Ситуация та же 2-5 минут и выкидывает с компа (перезагрузка). У кого было такое? Как с этим бороться?
Может правда надо в папку с игрой и то старую какую-нибудь лулу? Я п окрайней мере без обхода её на ура запускаю, но вот эти перезагрузки постоянные добивают... Попробую старую версию - отпишу =)
Добавлено через 19 минут
Нет. Закинул старую версию лулы в папку с игрой. Затем запустил, поиграл 10 минуток и снова комп перезагрузился. Не у одного меня такая фигня =( Есть ли аналоги луле? А если нету, то дайте пожалуйста нормальное рабочее вх, кроме rez, потому что рез сначала точками всё показывает =(
Последний раз редактировалось JuiceG; 03.06.2011 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
Заходим в Систему, дополнительно, загрузка и востановление, параметры, снимаем галку на ВЫПОЛНИТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ, и вуаля гамаем. (какая Лула не выдает хак бен детектед?)
Последний раз редактировалось ACT3255; 04.06.2011 в 16:24.