Всем надоел донат в этой игре? Тогда хочу порадовать, нашел рабочего бота, которого создали, благодаря "улыбкам" судьбы, которые ввел нивал.. Бот дает: возможность игры в 2 окна, повышенный набор опыта, повышенный дроп с мобов, а что самое главное снимает замок с 47 лвл! Скачиваем, делаем настройки и вперёд! Стоит отметить, что настройки легко освоит каждый, выбираем свой лвл, локацию и назначаем действия бота, и приступаем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка для скачивания.
ща проверим но у менячто то закрадываеться подозрения что это очередная разводка. так камк в аллодах я давно не видел Улыбок судьбы
Добавлено через 9 минут
Вообщем как я и говорил Чистая разводка при установке требует оплатить регу. шуруй от сюдова Лохотронщик и хорош разводить честных людей. уважаемые модеоатеры убедительная просьба за банить или удалить этого пользователя так как он разводит людей
Последний раз редактировалось Лесной; 03.06.2011 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Слышь ты леший, в паблик тебе рабочее и бесплатное никто выкладывать не будет.
Мне лично не было жалко заплатить 50 рублей, попробовал, вот сейчас подстраиваю под себя.
Я эти 50 рублей лучше в сами Аллоды вложу зато я буду уверен что разбогатею на них получив 450-500 голд чем я буду платить за сомнительную установку которая еще не факт что работает. или на эти 50 крисов я могу вполне закупиться благами или томами знании и ходить по инстансам и получать двойной опыт без всякой мясорубки мобов..
Добавлено через 10 минут
тем более нарушен ряд правил при оплате. Должна быть указана сумма котрая сниметься за оплату или ссылка на сервис где предоставлен данный номер Смс и там указана цена для всех операторов что то этого не видно. Я привык платить через смс. неважно что цена действиетльна равна 50 это должно быть указано на экране или должна быть оферета где видно что цена такая то и (грубо говоря Своей подписью) я соглашаюсь с данной оферетой. этого нет. это нарушение правил потребителя. но делая скидку на то что всемирная сеть это болото где много лажи на это закрывают глаза. если бы на это не закрывали глаза то я думаю давно бы все эти лавочки ,,платных архивов,, прикрыли.
Последний раз редактировалось Лесной; 03.06.2011 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
Замок снимает, ага.