Я син 80+ кв не делал с 20 лвла и уважуху тоже, репы у меня 1.2к всего.
Очень нужен 4 ранг, для ранговой куртки на -0.05 атаки(вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ).
Вопрос: Как быстро заработать 4к репутации(без доната, не покупая нашивок/конфет и не ходя в данжи по знакам).
Последний раз редактировалось PWшник; 01.06.2011 в 19:20.
Вопрос: Как быстро заработать 4к репутации(без доната, не покупая нашивок/конфет и не ходя в данжи по знакам).
Ответ: Никак, самый быстрый способ это купить нашивки ну или ходить в данжи но это уже намного дольше, а если тебя это не устраивает можешь забыть про ранг.
Ответ: Никак, самый быстрый способ это купить нашивки ну или ходить в данжи но это уже намного дольше, а если тебя это не устраивает можешь забыть про ранг.
ололо. сам подумай, если ты не ходишь в данжи и не делаешь кв какая репутация?
Можно делать ежу "Найти возлюбленную" которая в 19:00 по москве, но там не всегда можно копнуть цветок,который даёт 100 репы.И это очень долго...где то 2 месяца копить.
Самый простой и эффективный способ - проходить соло 59й данж.В среднем - 8-10 итемов на репу.
Да,это немного сложно\дорого,но есть вероятность выпадения форм и после 4го раза привыкаешь.В вашей ситуации на 4 ранг можно накопить +- за 2 месяца (зависит от интенсивности походов)
Если накинуть выполнение еже на поиск пары,то меньше.
Хм можно покупать золотые медали из ГБП в прицепе они не такие и дорогие...
твин акка ятру2
жду следующую жизнь чтоб зайти за основу Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну это зависит от сервера...У нас на орионе недавно видел нашивки продавали по 200к вроде.Это 25 очков репы.Вот и считай сколько тебе понадобится.Я на 99 лвле 6+к набрал не задумываясь.Само как-то получилось)