НА оффоруме уже полно нытья и просьб разобраться с торгами. Есть новости и о банах за баг на креды.
Прошу отписаться счастливых обладателей данного бана для статистики)
да вроде дело не в "пореже". На оффоруме уже стучат на тех, кто ставит непомерные цены и сразу на несколько предметов на торгах. Тихариться народ не умеет, есть лярд - ну значит впирод на торги и цены в момент до небес)) Расширитель боеприпасов резко взлетел, ну ясно же почему)) Ну а ириски - там вовсе дурдом)) Короче, серия банов обеспечена)
Тьху Тху чтоб не сглазить (лично мой акк жив). А вот друга в бан полетел вчера вечером на Ру сервере и то только из за того что кто то логи торгов выложил, но самое интересное что товары были куплены за норм цены для этого сервера в пределах от 30 до 50 лям жаль только что во время проверки у него на акк было что то около 5 лярдов .
то есть по другому говоря, неважно, был ты на торгах или нет. Бан выдали за число кредов на счету. Либо за заслуги с прошлым ботоводством (может быть и этот вариант)
Потом загнал в ферму и доход ого го за день))
Состояние счёта: 467.629.251 кредитов
Членский взнос: 5% в день
Дневной доход: 466.122.630 кредитов
Не спалили короче, взял на торгах ХЛ камуфляжник, гала, и расширитель на 10 отсеков
Спасибо юзериниту за баг!Тысячи спасибок бы поставил, и еще благодарность Steam~ за помощь в баге
Последний раз редактировалось HummvE†; 29.05.2011 в 09:21.
А про меня написали на форуме, я среагировал сразу же
Поменял ник, почту и т.д
Потом загнал в ферму и доход ого го за день))
Состояние счёта: 467.629.251 кредитов
Членский взнос: 5% в день
Дневной доход: 466.122.630 кредитов
Не спалили короче, взял на торгах ХЛ камуфляжник, гала, и расширитель на 10 отсеков
Спасибо юзериниту за баг!Тысячи спасибок бы поставил, и еще благодарность Steam~ за помощь в баге
я пад сталом!))))) раньше топ клане 30 лям доход а тут на те 400 миллион с 1 чела))), с меня ваше вчера 6 лярд в клан покапала)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как я и говорил вчера что они в своих кодах фиг этот баг найдут, и наврятли его исправят..., т .е. когда включат продажу или введут что-то новое скорее всего баг опять заработает)