В этом гайде я раскажу что лучше купить если поиграли 10 боёв со стандартным оружием и хотите обновить экипировочку.
Итак начнем!
Если вы поиграв пару часиков со стандартной экипировкой поняли что хотите стать снайпером советую 1 оружием купить Desert Eagle (пистолет) снайперской винтовки ССГ-69 вам хватит до 3 ромбов я считаю это самая лучшая снайперка за исключением АВП (L1141A) этот пистолет отличается своей мощью и дальностью выстрела без потери в мощности но у него маленькая скорострельность.
Вернемся назад и подумаем а может нам стоит стать штурмовиком тут сомнений нет что покупать ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ берет М4А1 или АК47 и эта большая ошибка я советую даже не советую а нарекаю брать СГ-552 (в простанароде СИГА) ана по мощности не на много уступает ак47 и по скорострельности превосходит м4а1 она оснащена колиматорным прицелом который является лучшим в роде прицелов единственный минус этой винтовки в том что с ней все слишком легко =)
И опять же вернемся назад и подумаем может нам стать автоматчиком.
Скажу прямо ПЛОХАЯ МЫСЛЬ все автоматы которые вы сможете купить на своём звании и за свои очки ГП это полное фуфло я советую добить звание до ромба (на это у меня ушло буквально 13-14 дней) прокачайте звание чтоб открыть П90 и гоняйте с ним это на мой взгляд 2 автомат в топ 3 всех автоматов потом советую взять МП5 Голд (золотая б32) в ней 45 патроной отличная пуха если вы собираетесь идти в раш высокая скорострельность малый вес урон приличный.