вот ой обходд я добавил файлы в бупасхтрап смотрите Всем привет сегодня я вам раскажу как избавиться от хак тул хас detecte и выложу обход обновлял сам т 1 избовляемся от ак тул хау карочевы поняли озапускаем чит открываем кроссфаер логинемся нажимаем вход ждем 10 секунд потом захожим а сервер и сразу выходим потом снова ждем 10 секунд и заходим на серв и сразу назад и вот так 10 по 10 секунд туда обратно 5 раз Ето пашет клян даю 2 рое вот обход обновленный бупасхтрап [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] virus totla нормальный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есле хотите ставьте спасибо но я просто выкладываю не ради спасибок а что б все поиграли /тщproblem/тщproblemno /no problem/no probl
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вованбаклан
юди дайте обход на ру
в низу зырь моя тема
Последний раз редактировалось artyr2010; 03.06.2011 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение