Как многие из вас знают в игре есть игроки которых называют багеры (багюзеры) так вот я расскажу как залазить в стены,ящики и т.д я знаю что это известно почти каждому игроку но бывают такие которые входят в зал и ноют научите залазить и т.п. и так есть несколько способов
1 залазием в ящик
Встаем на ящик нажимаем и удерживаем ctrl (по умолчанию присесть) и задом подходим к углу ящика прицел должен быть нацелен прямо на угол (обычно лазиют с ножом так как это легче всего но некоторые и с оружием залазить могут) когда прицел на углу не отпуская ctrl прыгаем и начинаем быстро нажимать фвфвфвфвфвфвфвфвф и т.д. пока на половину не окажитесь в ящике потом отпускаете ctrl и идете вперед пока полностью в него не упадете
2 залазием в стену
В стену залезть сложнее так как нужно 2 игрока один игрок подходит к стене и нажимает фвфвфвфвффвфвф а другой должен подойти взади и удерживать клавишу ц (вперед) тем самым толкая 1го игрока в стену)))
напоминаю что не во все стены и ящики можно лазить но некоторые из них начинают так сказать вас кушать по 10 хп каждую секунду будте осторожны)
и третий способ самый легкий залезть с читом
И даже с читом некоторые стены и ящики вас кушают)))
Эта тема для кого-то полезная а для кого-то вроде тебя нет так как ты и сам уже все это можешь делать я не стал писать способ как залезть одному потому-что для начинающего багера это сложно (знаю по себе)