созвонись с одноклассниками сходите куда-нибудь, вобщем оторвись по полной такое событие 1 раз в жизни бывает и надо его отпразнывать должным образом чтоб было что вспомнить
так что мой тебе совет не теряй время
удачи
Ой, да кончайте вы бухтеть. Каждый сам решает за себя. Я смотрю тут все такие бывалые прям собрались, только советы и слышно... А между тем человек создал тему просто для того, чтобы за него порадовались
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Всем привет . Сегодня я выпускник. Очень хорошее настроение).
От всей души поздравляю)))
в питере вроде дождик кончился, но пасмурно((( все равно можно посидеть в кафешке пивка хлебнуть хорошего и настоящего, а не фигни по 20р за банку